A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[PC] RTX 4090/4080显卡首次公开 将支持DLSS 3.0

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1028 点
静听蝉鸣 发表于 2022-9-21 10:55
原本开启光追游戏帧数是不是大幅下降,这是不是光追性能“捉襟见肘”?结合英伟达以往的宣传作派,结合当 ...

开启光追哪个硬件能不大幅下降?你倒是告诉我?我就不拿主机举具体例子了。N卡要是捉襟见肘,那其他支持光追的硬件就是鸡肋不如了,也没见你出来说啥嘛?4090开和不开光追一样帧数会有大幅差距,那是不是4090还是“捉襟见肘”?光追本来就会消耗大量算力,这是技术本身的性能需求。
我没说泄露的一定是对的,只是参考cuda,频率,sm等这些指标都对的上,那没理由TSE的分数就对不上了。你信不信也无所谓,说的好像nvidia要听你的来做产品似的。你不相信的事情多着呢。我也不知道PS4说要出加强版的时候你信了没有?PS5/XSX出之前说要支持光追你信了没有?

种子
713 点
airforce18 发表于 2022-9-21 07:09
这代首发只建议4090,其他两个都是坑,光追提升较多,传统提升有的都不到两倍 ...

我猜不开光追大部分游戏性能提升不会有一倍这么多

种子
602 点
海贼路飞 发表于 2022-9-21 10:20
PS5什么时候升级啊,这差距越来越大了~

PS4 PRO开始就宣传4K 60,真正的现在能达到4K 60的PS5游戏还是只有 ...

听说GTA6还是基于PS4开发。。。

种子
439 点
zctang305 发表于 2022-9-21 10:15
TSE算不算传统光栅?目前看参数爆料是准确的,那之前4090跑TSE有19000分接近2W的分数也应该是大差不差。 ...

电源是3P的吧
好像没有说推荐多大的电源
记得80,70发布会有推荐电源大小的
70推荐650,80推荐750

种子
713 点
zctang305 发表于 2022-9-21 11:06
开启光追哪个硬件能不大幅下降?你倒是告诉我?我就不拿主机举具体例子了。N卡要是捉襟见肘,那其他支持 ...

哪个性能不大幅下降和“捉襟见肘”的描述矛盾吗?你应该是英伟达在国内的公关吧,但我跟AMD没有半毛钱关系,也没有买过A卡,更无意为其辩护。我作为英伟达的用户,对其表达看法不行吗?是不是要先问过你?主机我都没买,关我屁事。

种子
147 点
联合游戏厂商一起骗钱。 啥两倍性能提升。 代码里面估计写个if 就能骗了吧。 这提价太狠了
该用户已被禁言

种子
661 点
zctang305 发表于 2022-9-21 11:06
开启光追哪个硬件能不大幅下降?你倒是告诉我?我就不拿主机举具体例子了。N卡要是捉襟见肘,那其他支持 ...

用A卡的PS5 XSX简直不能看了 这人就是在胡扯
该用户已被禁言

种子
661 点
静听蝉鸣 发表于 2022-9-21 11:08
我猜不开光追大部分游戏性能提升不会有一倍这么多

实际测试出来就知道了,老黄说的1倍应该是平均
该用户已被禁言

种子
661 点
zctang305 发表于 2022-9-21 10:56
都被人说成是拿钱做任务了,我不抢首发谁抢首发
1000的浮动和1W3~1W5的售价相比,没啥等的必要。 ...

有战斧和AD  图已经出来了

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
海贼路飞 发表于 2022-9-21 10:20
PS5什么时候升级啊,这差距越来越大了~

PS4 PRO开始就宣传4K 60,真正的现在能达到4K 60的PS5游戏还是只有 ...

1080P720P显示效果要看电视的优化,我这索尼卧室电视已经很不错了,一般玩家可能真没什么原生4K的需求。
五年了,第一个原生4K游戏Forza7已经下架了,也没人怀念吧,而马里奥赛车还在出新赛道。