A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[NS] 日本一Switch平台游戏下载版促销活动开跑

审判者

九十九眠る八雲

种子
2240 点
sailorstar 发表于 2022-9-24 17:40
问题日本一的日服价格在日服非4399类的已经是中到下水平,所以你是想要让人家从7000多再降到6000多那水平 ...

那对于日本一如何扩大市场您有什么个人的好建议呢?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
yakumo 发表于 2022-9-25 11:22
那对于日本一如何扩大市场您有什么个人的好建议呢?

我只是说扯价格这事就是搞得不懂价格行情似得。现在最贵的游戏哪怕是ns的普通版都有9600多的。所以轮不到说价格,而且我反倒是想问一下连6-7000档次都说贵的,你先说说啥游戏对你的认知来说是不贵的?
1000 500日元那种? 坦白说你会玩那种价格的游戏吗?
所谓的扩大市场,先不说个人没必要操心啥,人家厂商几十年了 懂自己的定位,就好像专门做gal game的厂商也懂自己的定位,游戏定位本身就没法做到和某些级别的受众度比。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2240 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 11:49
我只是说扯价格这事就是搞得不懂价格行情似得。现在最贵的游戏哪怕是ns的普通版都有9600多的。所以轮不到 ...

你有点太炸了。

如果不能平心静气讨论那可以不用再回了。是你的心态问题。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
yakumo 发表于 2022-9-25 11:51
你有点太炸了。

如果不能平心静气讨论那可以不用再回了。是你的心态问题。 ...

这不是炸,而是好奇,你先说说以你的认知,非4399的现在主流的价格,你觉得哪家的是不贵的?如果连6,7k档次都觉得贵的话。主要是我无法理解主流游戏价格在6,7,8,9k的标准的前提下,你不说6-7的是便宜,怎么得出贵的结论的?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2240 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 11:54
这不是炸,而是好奇,你先说说以你的认知,非4399的现在主流的价格,你觉得哪家的是不贵的?如果连6,7k档 ...

你不用好奇。这是基于现状的市场手段。

你不用再回了,注定是没有讨论结果的南辕北辙。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
yakumo 发表于 2022-9-25 11:59
你不用好奇。这是基于现状的市场手段。

你不用再回了,注定是没有讨论结果的南辕北辙。 ...

不,我就是好奇啊,你为啥就避而不答关键呢?明显会小学数学的都看得出来8,9k一定比7k的贵吧?所以何以得出一个7k的定价是贵的理由呢?我是诚心的请教这个逻辑。麻烦解释一下。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2240 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 12:02
不,我就是好奇啊,你为啥就避而不答关键呢?明显会小学数学的都看得出来8,9k一定比7k的贵吧?所以何以 ...

1.你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人;

2.我不认为贵,市场建议不是基于我个人的消费习惯。这里没有任何避而不谈,仅仅是你阅读“日本一解决困境的方式其实试试降低标准售价及添加中文(美术应该国内ns用户挺吃的”产生的个人误读,所以没有任何解释的必要;

3.也询问过你有什么个人建议,你并没有。所以没有继续下去的必要。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
yakumo 发表于 2022-9-25 12:06
1.你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人;

2.我不认为贵,市场建议不是基于我个人的消费习惯 ...

不,我想说的道理很简单,我也只想看你回复的该回复的,而不是无关的。
我说价格的道理的思路就是很简单,因为我相信对比一个东西的价格高低是从市场上的市场普遍价格来对比的,,而你说了半天市场,就没不说为啥市场主流价格在6-9k区间里面,你偏偏要说7k的还是贵---这无关你的消费习惯,而是一个简单的思维逻辑,哪怕你觉得1000yen的游戏贵也是可以的。
所以碰到这种问题,我要提出的质疑就是,你可以觉得全部游戏都很贵。但如果是全部游戏都很贵的话,你说一个中下价格的贵是有点让人摸不着头脑的。
于是我也只需要你回答2个问题:
1.目前市场上的游戏按百分比算,你有几成是觉得便宜的?
2.如果你觉得日本一的市场定位应该便宜,但也由上所述,人家所以没给你定价到8-9k啊?那你还说贵的理由是什么?
我是抱着学习的心态在问,也请你就以上2点着实回复,而不是回答一些无关的,谢谢。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2240 点
sailorstar 发表于 2022-9-25 12:12
不,我想说的道理很简单,我也只想看你回复的该回复的,而不是无关的。
我说价格的道理的思路就是很简单 ...

你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人

你觉得你是对的,那你就坚持。我的观点已经表达过了,你仍然没有看懂,那就此打住吧。

我还有神领要打。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3472 点
yakumo 发表于 2022-9-25 12:16
你是属于我认为无法沟通的、但我也不想跟你吵的人

你觉得你是对的,那你就坚持。我的观点已经表达过了, ...

所以这又是另一个问题了,那两个问题很难回答吗?你说无法沟通,我是不理解,我问的那么简单的问题,你偏偏不回答,而宁愿打了那么多字无关的。其实你只要回答了那2个问题,我不就了解了吗?