A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 我家楼下基本上主要是开车接送学生的高峰期就堵车。

种子
426 点
昨天不是十一假期的前的最后一天么,我上午10点钟多出个门,然后附近的育才二小融玺校区上午10点多就放学了,然后接来接孩子的车队把我家门口的那条街基本上堵的是水泄不通。

结果是你也不走,我也别走,大家都别走,一起慢慢润吧,反正我是个footman,我出门坐地铁的,我倒是不怎么在乎这个耽误不了我的时间的。

真心觉得要是武汉二环以内的住户是特别是汉口二环以内的非必要可以不买车,一来现在养一辆车,各种保险啊费用啊,加起来不便宜,算了一下就算放一个地方不开一年保守估计最少也要四-5千块钱吧,然后之前我坐一辆车在汉口西北湖的酒店那里一个小时就要收你15块钱,4个多小时不到5个小时就要收你75块钱,我一天的伙食费和电话费和通勤费和各种费用加起来都没有75块钱啊。

然后这个月7号不是在黄孝河路那场车祸发生的时候我妈就在附近买东西回家的路上正在那条街上,还好运气好车子撞树了没有伤及路人,因为事发路边还有小孩在玩跳绳,我妈运气也还可以的。后来来的那个灰衣服的男的,好像就是女司机的对象,他后来还叫了一个粉色衣服的男的过来了。

这个粉红衣服的开这个凌志,但是我一看这个估计就是油光水滑的班子,雷克萨斯又能怎么样呢,有什么重要的事情我可不敢交个这种的去办,我不想跟我自己过不去,实在是不能放心把事情给这种做,没什么特别的的事情我都不想和这种人打交道的。而且我觉得这些人穿鞋都特别有品味的,基本上不穿袜子,然后鞋子穿一半或者直接拖鞋,霍霍,我现在出门全部运动鞋从来不拖鞋,这还是在我自己购买的运动鞋都是比较低端价格比如百元左右的情况下。

这双黑色的99元,那双带彩虹气垫的应该是149元但是我没有买。

还是希望这些开车子的神仙打架不要伤害到咱老百姓比较好,毕竟咱都是肉体凡胎,估计1.2l以上的四轮车来了经不住这么一撞的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
977 点
我有个朋友特别喜欢鞋,每个月两双鞋,雷打不动。
每双鞋买回来都仔细看,人真是奇怪啊

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
当年上学都是自己走着去的。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1029 点
这张撞树和鞋框的图貌似之前见过

种子
364 点
我穿80元一双的无胶底旳布鞋,比那种十几元一双的好多了。十几元那种的布料很可能是不知名的来源,还带有菌

种子
236 点
我这平时上学就很堵,周五放假就更了。