A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

[原神] 正在推进稻妻剧情想问一下久岐忍和九条裟罗强度怎么样

悟道者

丽法

种子
1646 点
小忍是奶妈,堆堆精通配合草打激化还行,不适合当主c。
发自A9VG iPhone客户端

种子
996 点
kazi1229 发表于 2022-10-2 10:40
好吧,明白了,雷系的除了雷神,是不是雷泽比较强?我看有换购,有必要换吗?现在我两个主C,甘雨和烟绯 ...

雷泽没用,雷泽属于物理角色,现在物理系都不怎么行,需要很高的练度和命座才能玩。目前来说雷最强可能是刻晴,皇女和雷神,八重据说3.2下半复刻,但0命是个很惨的角色,还是抽个草神等后面的卡吧。
氪金不多的话,换4星不如换抽卡资源,

种子
1104 点
kazi1229 发表于 2022-10-02 11:01

好的,我想先请教一下,雷神的圣遗物要准备哪些?国庆应该能45了,还有就是今天抽出了祭礼弓,甘雨应该用不到,不过几个辅助里,温迪、菲谢尔、迪奥娜谁用合适?还是给九条留着?现在九条就一命

祭礼弓给迪奥娜,你目前生存位只有钟离的话,可以练迪奥娜,盾奶一体的角色,当然越高命越好。九条我觉得你可以先等到雷神复刻确定后再考虑练,而且六命很重要。雷系皇女可以继续练,很棒的角色。久岐忍要是资源够也可以拉的,雷奶适配后续阵容。

雷神需要绝缘本,位置在稻妻的一个岛上。不妨先玩大世界,离雷神复刻至少还有两个月呢。我大批量刷圣遗物是到了五十五级才开始,出金率更高。

雷泽没必要用星辉换,等到四星池子捞就好了。
发自A9VG Android客户端

种子
1498 点
九条这角色最尴尬的就是基本无法辅助其他雷系,完全是雷神工具人。但是只有6命九条才有用。

忍是可以练的,如果你没奶妈的话,练了也不会淘汰,因为现在已近有精通忍的超绽放玩法。

迪奥娜,温迪给甘雨呗,不过你还缺一个挂水的。

雷神的圣遗物是绝缘套,所以往死里刷绝缘本吧,香菱,行秋等都是绝缘套

雷国是雷神,行秋,香菱,班尼特

种子
448 点
awrtyy111 发表于 2022-10-2 11:20
九条这角色最尴尬的就是基本无法辅助其他雷系,完全是雷神工具人。但是只有6命九条才有用。

忍是可以练的 ...

哦哦,雷神国家队是指这个吧?但这是什么梗?为啥叫雷神国家队?雷九万班我倒是知道,我现在是甘雨钟离温迪香菱一队,烟绯砂糖行秋一堆,准备把迪奥娜加进去,因为之前迪奥娜没练,暂时用的菲谢尔

种子
56 点
kazi1229 发表于 2022-10-2 11:01
好的,我想先请教一下,雷神的圣遗物要准备哪些?国庆应该能45了,还有就是今天抽出了祭礼弓,甘雨应该用 ...

雷神圣遗物绝缘套,充能沙漏、雷伤杯子、暴击头,九条也用绝缘,用雷神挑剩下的就好。
如果不介意雷神背鱼叉的话,那可以舍弃专武,现在就开始钓鱼准备满精鱼叉。

西风弓给温迪增加充能,祭礼弓是迪奥娜刷新护盾用的,而菲谢尔则用的是输出词条的弓。
九条也用西风即可,命座可以抽雷神时顺便补,歪了满命九条这个角色就会质变。

种子
302 点
https://www.bilibili.com/read/cv18402941

两张图解决你所有问题。。。

种子
971 点
纱罗是雷神专属挂件,雷九万班队员,强度不必多言。不过要满命。
久歧忍长时间随身挂雷,还带奶,很适合做后台参与草反应机制。目前是激化、超绽放队伍合适组成,我正准备拉起来配赛诺。久歧不像纱罗门槛那么高:圣遗物精精精只吃主词条,好一些用饰金4,简单一点2+2精通或者生命套都可,武器铁蜂刺或者原木刀,都是锻造。

种子
448 点
hmtzmq 发表于 2022-10-02 11:43

雷神圣遗物绝缘套,充能沙漏、雷伤杯子、暴击头,九条也用绝缘,用雷神挑剩下的就好。
如果不介意雷神背鱼叉的话,那可以舍弃专武,现在就开始钓鱼准备满精鱼叉。

西风弓给温迪增加充能,祭礼弓是迪奥娜刷新护盾用的,而菲谢尔则用的是输出词条的弓。
九条也用西风即可,命座可以抽雷神时顺便补,歪了满命九条这个角色就会质变。

感谢,钓鱼光是开了任务还没研究,等45之后研究研究

种子
448 点

谢啦,很全面,不过没有提纳里