A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: amakiri

更换设备的一些疑问

种子
46 点
amakiri 发表于 2022-10-20 18:21

副机进游戏要联网,游戏过程中是不是联网验证,断网断游戏,游戏公司就是想榨干你每一分钱,你还感恩戴德起来了

谁想榨谁呢?买一份游戏想当两份用,不给就是游戏公司要榨干你,何况现在游戏公司还让了
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
110 点
泰致德 发表于 2022-10-20 18:39
谁想榨谁呢?买一份游戏想当两份用,不给就是游戏公司要榨干你,何况现在游戏公司还让了 ...

买实体卡不就是,我有几台switch,想用哪个玩就用哪个,到你这变成一份游戏当2份用了?

种子
46 点
amakiri 发表于 2022-10-20 22:59
买实体卡不就是,我有几台switch,想用哪个玩就用哪个,到你这变成一份游戏当2份用了? ...

你这话就更有意思了,用数字版怎么就不能想用哪个玩就哪个玩?你一个账号不能同时在线而已,是不懂什么叫同时在线还是不理解为什么不能同时在线?什么人会不同机器同时玩不同游戏?

数字版可以2台机器2个号同时玩一个游戏,实体卡可以?
该用户已被禁言

种子
110 点
泰致德 发表于 2022-10-20 23:30
你这话就更有意思了,用数字版怎么就不能想用哪个玩就哪个玩?你一个账号不能同时在线而已,是不懂什么叫 ...

看看老任给你设置了多少障碍吧,哪天任天堂倒闭,你的副机也完蛋了

种子
46 点
amakiri 发表于 2022-10-21 06:53
看看老任给你设置了多少障碍吧,哪天任天堂倒闭,你的副机也完蛋了

你先想下没障碍就意味着什么吧,游戏公司做慈善是吧?“哪天任天堂倒闭”,它要是真倒了我也认了,说这话你又不是小孩子,赌气是吧?
该用户已被禁言

种子
110 点
泰致德 发表于 2022-10-21 09:17
你先想下没障碍就意味着什么吧,游戏公司做慈善是吧?“哪天任天堂倒闭”,它要是真倒了我也认了,说这话 ...

游戏公司都这样剥削玩家了,你还在替他们操心。。看看xbox one发售时的游戏绑定游戏机的政策被喷得多厉害,直接导致被ps4碾压,现在的老任也差不多,不知道你为啥替游戏公司说话,如果你很有钱的话当我没说哈

种子
242 点
amakiri 发表于 2022-10-21 10:13
游戏公司都这样剥削玩家了,你还在替他们操心。。看看xbox one发售时的游戏绑定游戏机的政策被喷得多厉害 ...

记得XBOXONE当年是想搞光盘游戏数字化吧?光盘游戏也绑定账号,等同于数字游戏的授权模式。游戏运行时候主机必须在线。

种子
46 点
amakiri 发表于 2022-10-21 10:13
游戏公司都这样剥削玩家了,你还在替他们操心。。看看xbox one发售时的游戏绑定游戏机的政策被喷得多厉害 ...

你说游戏公司剥削玩家,就麻烦拿游戏公司剥削玩家的例子说事,现在你说你不能多台机器同时用一个账号玩游戏也叫游戏公司剥削玩家,不可笑吗?
首先能否达成一个共识,一个账号只会承认你个人的合法使用权?如果能达成这个共识就很好说了,你怎么可能一个人同时多台机器一起玩游戏呢?
我并不帮谁说话,我只是和你讲道理,该我的就是我的,不该我的就不该我的,是你耍小孩子脾气罢了。

话说回来,你现在机制还没搞清吧?你多台机器一个账号没问题啊,只是只能有一个账号可以不联网,其他需要联网验证下且不能同时在线,到底懂没懂?