A9VG电玩部落论坛

楼主: jackey126

索尼显示器M9战神5宣传片屏摄

种子
119 点
jackey126 发表于 2022-11-10 00:02

更新固件m008或者换好点线,开博尔t系列,2.0的线就可以实现2.1全功能,不用买2.1的,无非就是屏蔽层做得更好,m9对线材挺挑的,接口做的好,线材屏蔽好的立马搜得到信号点亮屏幕,便宜的秋叶原就一会儿有一会没,搜信号很难点亮,m9挑剔线材,别的没问题

兄弟,加遮光罩效果提升明显吗?
发自A9VG Android客户端

种子
84 点
PS5自带的那根原装2.1的线不行嘛?
发自A9VG iPhone客户端

种子
119 点
jackey126 发表于 2022-11-10 00:02

更新固件m008或者换好点线,开博尔t系列,2.0的线就可以实现2.1全功能,不用买2.1的,无非就是屏蔽层做得更好,m9对线材挺挑的,接口做的好,线材屏蔽好的立马搜得到信号点亮屏幕,便宜的秋叶原就一会儿有一会没,搜信号很难点亮,m9挑剔线材,别的没问题

兄弟,推荐下你用的线的具体型号,能给我个链接更好。谢谢

种子
695 点
njbh3162 发表于 2022-11-10 08:20

兄弟,加遮光罩效果提升明显吗?

挺好的,针对室内顶灯或者侧面的灯照射在屏幕上导致对比度些许下降,遮光罩加上后,观感有一种深邃感,让你更集中眼神在屏幕上,一圈黑色围绕看不到后面的墙光反射,沉浸感更好,效果非常接近室内灯全关的表现,减少屏幕光反射到墙上再反射到屏幕上导致对比度再次下降。

观看距离角度调整好,会有在影院看电影的深邃感,更黑更沉润。
爱视者的更好,其他便宜的是全塑料片,贵点的是全黑色棉料,吸屏幕反射光更均匀。

种子
695 点
jufengwtl 发表于 2022-11-10 11:07
PS5自带的那根原装2.1的线不行嘛?

可以的,尽量原装线,或者自己买好点的开博尔,别省,使用体验真的有区别。屏蔽层做得好,避免闪烁,突然的雪花屏等等疑难杂症。

种子
119 点
jackey126 发表于 2022-11-10 11:52

挺好的,针对室内顶灯或者侧面的灯照射在屏幕上导致对比度些许下降,遮光罩加上后,观感有一种深邃感,让你更集中眼神在屏幕上,一圈黑色围绕看不到后面的墙光反射,沉浸感更好,效果非常接近室内灯全关的表现,减少屏幕光反射到墙上再反射到屏幕上导致对比度再次下降。

观看距离角度调整好,会有在影院看电影的深邃感,更黑更沉润。
爱视者的更好,其他便宜的是全塑料片,贵点的是全黑色棉料,吸屏幕反射光更均匀。

我早上起床的时候先购买了,居然和你推荐的这款一样。但 你用的线能推荐下嘛?我开VRR闪屏

种子
860 点
njbh3162 发表于 2022-11-10 11:55
我早上起床的时候先购买了,居然和你推荐的这款一样。但 你用的线能推荐下嘛?我开VRR闪屏 ...

我用的是zeskit,两米长,156块钱,相当不错,没遇到过什么闪烁问题,现实设备是c2.

种子
695 点
njbh3162 发表于 2022-11-10 11:43

兄弟,推荐下你用的线的具体型号,能给我个链接更好。谢谢

开博尔Q系列,顶级配置,就是线材很硬,不好弯曲安排线的走势
建议A系列,很软,很好转弯,屏蔽层和做工都足够好。q系列的太硬了,我拿来给音频系统做IIS界面连接线可以,越短越硬,长的很贵性价比不高,还是推荐A系列,今晚有优惠,我也看看要不要再买几根替换所有以前买的绿联

种子
695 点
njbh3162 发表于 2022-11-10 11:55

我早上起床的时候先购买了,居然和你推荐的这款一样。但 你用的线能推荐下嘛?我开VRR闪屏

可以的,推荐在下面了,楼下另一位说的zes线之前听说过,国外评测也非常好评的一款,没买过,考虑下今晚要不要买条试试呗

种子
186 点
暗部表现怎么样                 。