A9VG电玩部落论坛

说说自己武器使用的一些感受

种子
835 点
1.M4 怎么说呢,感觉啥都可以,啥都弱一点,虽然已经金皮了,但是伤害真心是比其他一线武器弱一点。
2.AK762 这枪嘎嘎冲就行了,最好配开镜速度和稳定性,基本三枪一个,是我金皮最快的一把。
3.TAQ56 这枪刚升级到10级,弹道突出一个稳,自带机瞄就不错,最好配个加伤或加抖动,开枪你黏住他你就赢了。
4.ak545,这枪突出一个弱,每次感觉差一下,不是为了用74u真心不想玩太恶心
5.拉克曼566和672 解锁mp5路上的绊脚石,感觉都可以用,还没有满级属于第二梯队武器
6.mp7 近战强,配置➕腰射 基本近距离无脑扫就行
7 mp5 依旧版本答案 近距离无解,可以加开镜也可以加腰射,看你是主武器还是副武器,金皮最舒服的一把枪。
8 p90 这枪一开始不适应弹道有点击水枪的感觉,后来习惯了也还行,不过我不太喜欢用。
9 208 新发现的神器,可冲可架,冲锋狙基本胸以上一发带走,配置开镜速度➕武器伤害,基本卡点无解,近距离腰射也是一发一个,5发子弹都够用了。金皮路上没有啥阻碍,我也是TDM发现好多人用我才试试看,确实很爽
10 狙击枪 由于玩的少不评价,反正我都是副武器带mp7卡点打的,比较煎熬。
11 弗拉侦查步枪 最痛苦的一把枪,子弹少伤害也不行,为了解锁飓风还在煎熬,暂时还在受难,有好武器求推荐

周末打了4把金皮,但是机枪喷子还没有试过,有啥好武器大佬给我推荐一下哈
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1187 点
我是MP5+208
突击步枪目前没有太喜欢的、

种子
835 点
jxg2210 发表于 2022-10-31 10:37
我是MP5+208
突击步枪目前没有太喜欢的、

208玩TDM和站点都不错,74u还没有试,据说也不错
该用户已被禁言

种子
1187 点
rhballack 发表于 2022-10-31 10:57

208玩TDM和站点都不错,74u还没有试,据说也不错

74U我解锁升满级了,怎么说呢,伤害是蛮高,但是射速略慢一点,跟M4正面肛有点吃亏、

种子
117 点
好少人用机枪啊,整张图好像就我在用,哪里最吵我就在哪

种子
835 点
99plea99 发表于 2022-10-31 13:42

死斗和站点我就没有见过几个,只见过一个伊卡洛斯566,机枪可以治换弹癌,我等枪都熟悉了在试机枪,主要近距离怼不过,架枪不如射手步枪很尴尬

种子
1621 点
99plea99 发表于 2022-10-31 13:42

等那个集装箱地图解锁的时候大家就都会用了。什么战略什么冲刺啥都不用想就无脑射
发自A9VG Android客户端

种子
29 点
周末满级了5把突击步枪,金皮了第一个火箭筒。火箭筒还是本作最难金皮的武器们。

种子
835 点
kcool_0 发表于 2022-10-31 16:15
周末满级了5把突击步枪,金皮了第一个火箭筒。火箭筒还是本作最难金皮的武器们。

真大佬,我只用来***。

种子
569 点
这代的武器配件解锁系统实在有些恶心,解锁某些武器配件还要用不同的枪……我就问问那个facon手柄怎么用,第二枪不知道飞哪去了,人家用的却賊6……我一个游击战士,用这枪生生被逼成了蹲狗,没办法打不到人只能偷袭了……赶紧解了枪扔了这破玩意吧……后面还有战术步枪和狙击枪的……这这手柄特么怎么玩啊……因为用手柄所以从来没用狙击打过对战……这回真是逼上梁山了