A9VG电玩部落论坛

楼主: 火红之眼

白金了,随便说点心得(已被IC闪瞎

种子
667 点
请问下通关时间和白金时间分别大概耗时多久?
发自A9VG iPhone客户端

种子
117 点
唉哟我的腰 发表于 2022-11-03 03:48

大佬 全结局到底怎么刷啊 求详细指点

就最终boss前sl呗,想看谁就喂几个药撑好感
发自A9VG Android客户端

种子
117 点
xiao171528 发表于 2022-11-03 04:40
请问下通关时间和白金时间分别大概耗时多久?

剧情不跳全PA大概35-40小时,速通不到10小时
白金算上SL大概90-100,不过这是没资料纯开荒的,以后IC资料丰富宝箱地图完善大概能省二三十小时以上
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
65 点
我就差个全宝箱了,把我找吐了。。
该用户已被禁言

种子
65 点
这全宝箱到底怎么找嘛。。有心得吗,我快被搞得精神崩溃了。。

种子
117 点
ASUKASAITO 发表于 2022-11-3 16:41
这全宝箱到底怎么找嘛。。有心得吗,我快被搞得精神崩溃了。。

扫得够仔细的话一般不会漏太多,拿了2段飞行后回那些比较大的地图飞浮游岛一般都有宝箱,剩下就说些比较阴间的了

探査戦闘艦テラヌス,上层走到下层起点相对位置那一带有个宝箱,因为上下层地图太像容易漏探索。

機械生命体航宙艦スコピアム,终点部分因为第一次来有boss剧情所以会有没探索的部分,应该有个彩虹矿的箱子

パラピアム,旅馆和资料库的2楼都有宝箱,扫描是扫不到的,尤其是资料库2楼甚至都没有楼梯,只能飞上去。

融合プラント,终点处能扫到两个远方的宝箱,其实是在入口左右两侧传送后的2楼高台,要飞上去。然后就是boss前的传送房有三层高,每层都有个宝箱,扫描不到的,或者说这房间可以飞那么高也是很阴间.....

然后是支线部分,有四个小纸条都对应一个宝箱,没拿到纸条前不会出现宝箱。(可以参考这个https://kamikouryaku.com/starocean6/?&cd4f22fffe
理学院2楼有个支线,打5个素材(熔岩泥人破坏手部就有),报酬是个钥匙,会提示你去理纹遗迹开门,就在入口旋转楼梯处,有两个宝箱。

如果是玩的女主线,地下牢和理纹遗迹都会被跳过,要自己回头去找宝箱,比较阴间是理纹遗迹有个两侧都是沟的地方,飞到尽头有小路去拿藤蔓后面的宝箱。

种子
74 点
火红之眼 发表于 2022-11-3 10:27
就最终boss前sl呗,想看谁就喂几个药撑好感

但是我看攻略本是在打那个塔第3个变异人之前好感度最高的人出羁绊PA然后才去打最终BOSS是不是没必要因为路很长 可以无视这个PA直接最终BOSS前喂药?追加一个问题 是不是一次只能触发一个人的结局 所以要打很多次最终BOSS?
该用户已被禁言

种子
65 点
火红之眼 发表于 2022-11-3 18:38
扫得够仔细的话一般不会漏太多,拿了2段飞行后回那些比较大的地图飞浮游岛一般都有宝箱,剩下就说些比较 ...

太感谢了,我再好好找找,估计你说的我有几个漏了!

种子
117 点
唉哟我的腰 发表于 2022-11-3 19:56
但是我看攻略本是在打那个塔第3个变异人之前好感度最高的人出羁绊PA然后才去打最终BOSS是不是没必要因为 ...

最高好感PA和结局没有直接关系,你看的无论是谁的PA都可以在最终boss前通过调整好感来看对应角色结局

一次最终战只能看一个结局,只能每个主角打8次了,适当用贤者之石做把6000atk的武器基本开场一个必杀就完事了,看8次不算麻烦

种子
74 点
火红之眼 发表于 2022-11-3 20:24
最高好感PA和结局没有直接关系,你看的无论是谁的PA都可以在最终boss前通过调整好感来看对应角色结局 ...

收到那我直接读取通关存档喂药就好 3Q