A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 晒一晒本a9vger也是本钉现在的四辆单车。

种子
426 点

第一二辆的购买经历在这里

9月17日这周的周二,周三去买了两辆单车。

首先是周二的凌晨左右,在小黄鱼上面看到了本地的一辆单车,然后也不远,也在汉口,价格也不是很贵,大概也就300多的样子,然后久下单付款了。然后周二的中午以后去自提了,结果那个单车不太行,前面的把手是横杆的,很不习惯,实在不行又加了50块钱换了一辆凤凰的,但是貌似这个凤凰的骑起来也不习惯啊,但是都付款了没办法,硬着头皮把车从那里推回来的,武汉现在这天气下午的时候还是30多度呢,一边走路一边推车,差点没有把我推虚脱啊

后来实在不行了,找了三眼桥那边的一家修车铺,想问一下车前面的把手能不能改成弯的,但是貌似没有现货,没有办法了,再把车推回去估计是不行了,实在没有体力了,要hp降到0然后gg的,在修车铺买了把锁吧车锁了骑共享单车闪人了

然后周三的时候,又去了汉口二七路那里再去买了辆单车,这次就不一样了,还是感觉这种样子的单车好骑啊,价格也不贵,小200的样子,赶紧把车骑回家,先去配了把锁
然后马上烧水洗了个澡,感觉舒服了,美滋滋的。

第三辆是晚上去自提的,就在黄埔大街那边的上东汇广场那边,话说这个广场感觉修的还是不错的,但是貌似本钉晚上8点左右去的时候旁边那个大酒店那条道上有很多暴露衣着和化了妆的大-姐姐(都不能算小-姐姐了)从这里往返,本钉也是第一次来这里,也不知道具体是啥情况啊,感觉有点害怕啊.单车价格是2x0,x小于5.

第四辆是阿米尼风神的,尺寸是26寸,再大了本钉也骑不动啊。然后这车的棋感觉还是不错的,骑上去本钉感觉也还可以的,甚至比第一辆还强,毕竟这个更防震一些。价格小三百左右的样子吧。

四辆单车百公里总共耗油量为0.00升。

颂曰:“四驾马车”。(不过第一辆凤凰那辆我觉得买不值,亏了,感觉有点辣鸡,而且好像也不是凤凰的)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
44 点
买车前不看的么……女式车和山地车一眼就能认出来的吧……这两种车骑着体态不一样,确实要习惯一下。

种子
3477 点
好车配好鞍,好车配美女,加油