A9VG电玩部落论坛

ignkorea编辑回应战神评分

种子
522 点
以下机翻
你好,我是Bae Sang Hyun,我因在IGN Korea上为GoW Ragnarok撰写6/10评论而在地球上受到侮辱。我刚刚看过你的视频,非常感谢你说出了我想说的话。评论发布后,世界各地的GoW粉丝侮辱我真是太痛苦了。当然,我要为我写的东西负责,但这确实是一个人无法处理的事情。我认为每个人只需要享受他们最喜欢的游戏,而不是坚持我的评论。我刚刚写了“一篇”一般不可接受的评论,因为世界很广,可能会出来。我相信各种意见可以发展这个行业。我可能会继续从不同的角度写评论。我想告诉大家。仅仅因为我用不同的视角写了一篇评论,并不会改变你的游戏体验。事实上,即使这样也不能破坏比赛。玩你的游戏,写下你诚实的主观评论或观点。我们生来就不是被迫这么想的。事实上,这对游戏玩家来说也更好。这是因为开发者不希望看到负面评论,并试图制作更好的游戏。事实上,你可以看到Cory Barlog(我喜欢他,仍然相信他将来会做出伟大的作品)试图在GoW 2018纪录片中创造一个更酷的游戏,以避免负面评论。他实际上在纪录片中说过。而且,是的,我会坚持我的立场,即使我的观点可能对其他人无效。而且,我可能不太喜欢这款游戏,因为我是一名独立游戏开发商。至少,我身边的独立游戏把点子、创新、创造力和作者的声音视为最好的美德。我生活在那个世界里,所以我不适合这个游戏,这个游戏设计得很舒适,每个人都可以享受。我的评论代表了生活在不同文化中的“一个”居民的观点。因此,评价必然不同于一般审查。大多数评论员都是游戏记者或全职评论员,但我基本上是一名游戏开发商和电影导演。我是“客座评论家”。无论如何,我坚信我的评论绝对是一篇有价值的评论,给了这个行业一个不同的视角。尽管如此,我为GoW的粉丝们感到难过,他们会受到伤害。我不是想让你们这些玩GoW Ragnarok的人看起来很糟糕。我也是GoW 2018的忠实粉丝。我的评论就像给SIE和Santa Monica工作室的一封信。如果你能理解,我将不胜感激。所以,亚历克斯,我很感激你通过这段视频所说的话。非常感谢。我真诚地希望GoW的粉丝们能享受11月9日的活动。另外,我没有Xbox。我打算在《星际迷航》上映时买下它。

这是他在底下回复的视频
这是该视频主的其他视频。这个世上是只有3w关注的索黑自媒体站出来帮你讲话吗,还要腆着脸买xbox来认同一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2928 点

單說這個編輯最近的遊戲評分。。和MC媒體均分的對比。

浪貓 8分  MC 83分
JUST DANCE 2022 7分  MC 72分
Riders Republic  7分  MC 78分

戰神諸神黃昏6分, MC 94分

种子
274 点
我给他观点总结一下,就是只有重大变革的才是好的,不要考虑大众需要,哪怕大众想要的不是重大变革,要为了改变而改变
那我就祝他的独立游戏永远走在不断改变却不受欢迎的路上咯

种子
2870 点
承认自己博眼球有这么难吗,这几天的新闻都是他家的,这流量赚的飞起。
发自A9VG Android客户端

种子
875 点
哗众取宠的家伙而已。可以有不同意见,但是你这6分,没有分析画面、战斗系统、故事,就定义成吃老本、家庭闹剧,活该被喷

种子
586 点
流量gou罢了
a9vg可以学习一下 以后打6分
发自A9VG iPhone客户端

种子
795 点
那给舞力全开7分不应该啊,都2022了,这么多续作是不是究极吃老本,这棒子该打个1分的

种子
5 点
呼吁对其取关,才是不助长流量狗的唯一方式。哪怕是骂也算助长他的关注度。

种子
1507 点
可能觉得是大型dlc

种子
188 点
IGN韩国没有职业评测编辑吗,为什么要请外援?