A9VG电玩部落论坛

楼主: dollet

战神最佳体验应该是4k 开vrr。

种子
860 点
残血凋零 发表于 2022-11-17 13:30
大哥,你的桌面摆件是在哪里买的,求链接~~

大兄弟,你指的是桌面哪个摆件?是马里奥积木还是辉光管时钟?

骑士

enjoy your life

种子
620 点
看不懂有些回答了,要vrr的话高帧率不是应该开着么?
发自A9VG iPhone客户端

种子
11 点
起个名字太难 发表于 2022-11-18 06:42
大兄弟,你指的是桌面哪个摆件?是马里奥积木还是辉光管时钟?

是两个啊,我以为是一体的,那就请大哥把两个的链接都发我下吧,谢谢!

种子
48 点
4K画质优先怎么可能大多数时间在60? 一致就是40上下。 数毛社结论就是VRR 高性能模式是最佳体验 和锁帧 1800P模式画质上没区别。  看惯60以上帧率再看40 根本没法玩,一动就糊。 使用OLED电视 无任何VRR副作用的体验。 还有说开启120 VRR 不能输出HDR sRGB 只能YUU422。 这个油管用OLED电视测试了 眼睛看不出任何区别。 什么开启VRR闪烁 颜色不行 都是显示设备不行,要么就是没**好。

种子
843 点
fujiejaykobe 发表于 2022-11-18 11:22
4K画质优先怎么可能大多数时间在60? 一致就是40上下。 数毛社结论就是VRR 高性能模式是最佳体验 和锁帧 1800P模式画质上没区别。  看惯60以上帧率再看40 根本没法玩,一动就糊。 使用OLED电视 无任何VRR副作用的体验。 还有说开启120 VRR 不能输出HDR sRGB 只能YUU422。 这个油管用OLED电视测试了 眼睛看不出任何区别。 什么开启VRR闪烁 颜色不行 都是显示设备不行,要么就是没**好。

显示器开vrr退出后闪烁是bug,xbox和pc开都没事,就你ps5的vrr高贵?
发自A9VG iPhone客户端

种子
860 点
残血凋零 发表于 2022-11-18 10:46
是两个啊,我以为是一体的,那就请大哥把两个的链接都发我下吧,谢谢! ...

咸鱼或者淘宝搜索像素积木就行了,很多卖的。

种子
1303 点
最好的就行性能模式**rr,画面非常清晰,运动极其流畅