A9VG电玩部落论坛

尴尬了!精灵神殿最后一个传说没看见。。

种子
478 点
昨天晚上到精灵神殿,最后一个传说发现在顶层的平台上了,但是没有看到用儿子射箭的机关。。。以为要后期才能拿到,结果都到了沙漠了,读取存档打算在看一下的时候发现了那个机关。。想问一下,刚到沙漠现在还能回到神殿顶层吗。。。还是得大后期才能回来拿啊。。 感觉回去要爬塔好长时间啊。。。神殿里又没有时空门。。。

种子
39 点
你这个还算好的了,反正后期通关都能收集回来,我精灵国度里沙漠有个传说卷轴,直接bug,捡都捡不起来,有提示拾取的光效,有模型加载在地面上,但是怎么操作都不能触发圆圈拾取的动作。

重新读取检查点,读取自动存档,手动存档,小退游戏重新读档,关掉游戏重新加载都不行
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
wyxls 发表于 2022-11-18 10:02
你这个还算好的了,反正后期通关都能收集回来,我精灵国度里沙漠有个传说卷轴,直接bug,捡都捡不起来,有提示拾取的光效,有模型加载在地面上,但是怎么操作都不能触发圆圈拾取的动作。

重新读取检查点,读取自动存档,手动存档,小退游戏重新读档,关掉游戏重新加载都不行

只能等修复补丁了。
发自A9VG Android客户端

种子
39 点
172201321 发表于 2022-11-18 10:04
只能等修复补丁了。

这还没完,阿特柔斯去阿斯加德我又碰到一个BUG,不过还好不影响奖杯和游戏流程。

在进入房间后能免费拿到阿斯加德弓和另一个道具的配方,然后之后的每一次流程里打开柜子都能按□收集一次,没有模型加载出来,但是有蓝色光效提示有东西在那,按键按了之后也有人物拿取动作和配方收集提示

种子
478 点
wyxls 发表于 2022-11-18 10:02
你这个还算好的了,反正后期通关都能收集回来,我精灵国度里沙漠有个传说卷轴,直接bug,捡都捡不起来,有 ...

我就想知道能刚到沙漠就回去拿那个传说吗。。。要不然就为了这一个传说后期还得再来一趟。太麻烦了。。

种子
169 点
光神殿按开始去的路再跑一遍应该可以再去的

种子
478 点
longjian1983 发表于 2022-11-18 10:42
光神殿按开始去的路再跑一遍应该可以再去的

。。。这条路太长了。。。
发自A9VG Android客户端