A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第三季

关闭 [复制链接]

种子
139 点
布拉姆斯 发表于 2023-11-14 09:41
枫丹锻造武器公义也很不错,特别适合托马,我小号的莱草尼马队循环特别舒服 ...

枫丹长枪感觉很适合瑶瑶,我也给瑶瑶了,吃萝卜就能回能量,而且瑶瑶本身也确实需要生命值,这把长枪正好带生命值27.6%,相当适配

种子
139 点
liufeifei 发表于 2023-11-14 09:27
堆攻击力的话其实可选武器挺多的,包括古华和之前的月卡大剑应该都可以。

枫丹锻造武器目前来看我感觉单 ...

枫丹单手剑,我之前给过几个角色用,加攻击力确实很爽,双爆要是没有,强行拉攻击力也不是说不行,虽然攻击力这项数值一直被说容易被稀释

种子
139 点
evalyy 发表于 2023-11-14 09:26
最新的卡池消息是娜维娅可能和神里绫华一起up,所以假如你没有雾切,武器池完全可以冲一波,“裁断”的华 ...

如果陪跑是雾切,那真的是好池子了,娜维娅我是看了偷跑,觉得技能和天赋挺有意思,至少符合我的胃口,也能直接进我的队伍。须弥自从迪希亚之后一直没抽卡,忍到枫丹这次芙宁娜才开始抽,戒断反应出现了,看到啥都想冲了,娜维娅之后有那个女人,还有克罗琳德等着,一年没氪金,今年看来要破财了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
evalyy 发表于 2023-11-14 09:26
最新的卡池消息是娜维娅可能和神里绫华一起up,所以假如你没有雾切,武器池完全可以冲一波,“裁断”的华 ...

娜维娅这种贵妇明显就不是打深渊的料,所以只要别瞎折腾,单纯强度差一点都无所谓。

打深渊要不就得是狠角色,要不就得是凡人。
雷神:喜欢轻小说和三彩团子的宅女,但是动不动就砍人砍妖怪。
钟离:喜欢喝茶听评书,供职于殡仪馆,动不动就扔石头砸人。
草神:用力过猛就可以改变自己的外表和年龄。
香菱:做饭的厨师。
行秋:会点武术的书呆子。
班尼特:运气极差的落魄冒险家。
神里绫华:自小习武。
宵宫:做烟花的匠人。
夜兰:侦探地下党。
万叶:被人千里追杀的流浪武士。
心海:(狗头)军师。
甘雨:忙得要死的可怜秘书。
胡桃:殡仪馆老板。
妮露:大巴扎站台舞女。
九条裟罗:战争年代是冲锋陷阵的将领,和平年代是管理治安的。
那维莱特:说白了也是个管理治安的。
莱欧斯利:犯人出身的监狱小头目。
。。。。。。

所以娜维娅只要能打史莱姆和丘丘人,我觉得就可以了。。。

种子
1508 点
巨剑有两把,只要别再吃生命,娜维娅应该是不用再抽专武了,两个绿球太痛了

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1583 点
kakarottoss4 发表于 2023-11-14 09:54
枫丹单手剑,我之前给过几个角色用,加攻击力确实很爽,双爆要是没有,强行拉攻击力也不是说不行,虽然攻 ...

枫丹钓鱼置换的那一把钢管特别适合班尼特,我很早就给用上了。

锻造单手剑适合神里绫华打永冻,释放元素战技之后攻击力提升。

给心海换上讨龙,按照神里滑步挂冰,万叶扩散,心海挂水,然后手动切换神里元素战技+元素爆发的顺序就行。

这样讨龙的攻击力提升和单手剑的攻击力提升,叠加之后效果还是挺明显的。

种子
302 点
kakarottoss4 发表于 2023-11-14 09:57
如果陪跑是雾切,那真的是好池子了,娜维娅我是看了偷跑,觉得技能和天赋挺有意思,至少符合我的胃口,也 ...

嗯,既然还有这么多妹子等着咱,还是别上头冲命座为宜。
娜维娅的技能设计真是太爽了.......多铆蒸刚,炮塔至上;亿万炮塔,亿万荣光!

种子
139 点
liufeifei 发表于 2023-11-14 10:16
枫丹钓鱼置换的那一把钢管特别适合班尼特,我很早就给用上了。

锻造单手剑适合神里绫华打永冻,释放元素 ...

钓鱼太痛苦了,为雷神弄了一把鱼叉之后就再也不想钓鱼了,其实最主要是当时那个钓鱼随机出书页的奖杯太恶心

种子
302 点
liufeifei 发表于 2023-11-14 10:06
娜维娅这种贵妇明显就不是打深渊的料,所以只要别瞎折腾,单纯强度差一点都无所谓。[s:120 ...

哈哈哈哈,这些都是你自己写的吗?太好玩了

娜维娅只要能打史莱姆和丘丘人,我觉得就可以了+1

种子
302 点
lf880616 发表于 2023-11-14 10:09
巨剑有两把,只要别再吃生命,娜维娅应该是不用再抽专武了,两个绿球太痛了 ...

两个绿球......难道是指不灭绿华吗?为了给芙芙抽专属权杖,真是不易