A9VG电玩部落论坛

【求助】psn港服帐号要求验证,但是邮箱收不到邮件

种子
22 点

psn港服帐号,今年十月还在ps store里买过游戏,今天用pc网页版store登录,结果提示我使用新的设备或浏览器登录,需要验证,给我的邮箱发了邮件,我的邮箱是163的,一直没收到验证邮件。

到了后来我换了个浏览器再登录ps store,直接提示我出现错误,让我重置密码,但我同样收不到重置密码的邮件。

我身边目前只有一台psv,用psv登录,结果让我“建立一组装置设置密码”,给了个二维码,扫了以后其实还是网页版帐号登录那一套,结果就是卡在邮箱收邮件这一步了。不论是验证还是密码重置,都收不到邮件。

但是这个163邮箱在十月份还收到了Sony@email.sonyentertainmentnetwork.com的交易成功邮件,更扯的是,今天它虽然收不到我的验证和改密邮件,倒是收到了sony@txn-email03.playstation.com发给我的“PlayStation登录通知:请求的操作”邮件,提示我可能存在异常登录。这邮箱要么全收不到,要么全部能收到,怎么没用的东西收到一堆,有用的却收不到呢?

11月19日更新
今天又试了试,直接提示账号锁定,修改密码,然后163邮箱就收到了邮件,密码修改成功了。难道sony是人工发邮件必须工作时间段才能发送的么?
密码修改后,psv要求的“装置设置密码”扫了二维码后直接就显示了,原来是一组随机密码,以后登录psv的时候不能输入账号密码,而要输入这个随机密码。我看了一下好像ps3也要这么输,ps4、ps5也要输入这种“设备密码”吗?

下一步准备改邮箱了,趁着能登陆。。。

种子
22 点
sony现在对帐号又有什么新政策了?如果我用ps4和ps3登录,是不是也要搞“建立一组装置设置密码”这一套?我主要电子版游戏都是在港服买的,这是要把我的帐号废掉吗?

种子
531 点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2481 点

强烈要求索尼取消验证代码邮件,不用网易邮箱实在不知道用什么邮箱了。用网易注册了的外服,外语不好都打不了客服电话。连国服的验证代码邮件网易都收不到。。。。。。
发自A9VG Android客户端

弑神者

Akira905 Studio

种子
2137 点
搞笑了,,163没被索尼黑过,,,
邮箱的用处并不大,只是收来收邮件,属于双保险之一,没有手机验证时代,关键是登陆密码。

有密码邮箱随便换
有邮箱密码随便改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
458 点
這也有人敢用?               

种子
1146 点
还好 我上个月换hotmail了

更改邮箱也很简单 就是去主机账户页面里点改邮箱 然后新邮箱点一下验证就行

完全不影响账号使用 只是登录账号变了

种子
1146 点
我建议大家,早日换邮箱

换了邮箱才发现之前90%的ps邮件都被吞了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
联系客服换吧 别再用网易的了 我之前全换成QQ的了。。

种子
22 点

11月19日更新
今天又试了试,直接提示账号锁定,修改密码,然后163邮箱就收到了邮件,密码修改成功了。难道sony是人工发邮件必须工作时间段才能发送的么?
密码修改后,psv要求的“装置设置密码”扫了二维码后直接就显示了,原来是一组随机密码,以后登录psv的时候不能输入账号密码,而要输入这个随机密码。我看了一下好像ps3也要这么输,ps4、ps5也要输入这种“设备密码”吗?

下一步准备改邮箱了,趁着能登陆。。。