A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[PS5] 《战神 诸神黄昏》首周销量510万 达成全新SIE第一方销售记录

种子
2631 点
一个线性叙事动作游戏 去追任天堂第一方 都想啥呢,  索尼唯一可能够得到任天堂的是 蜘蛛侠

种子
107 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-24 00:17
510万×70美刀=3亿5千7百万美刀。

那么问题来了,这款游戏的成本有多高呢?听好多人说是前作“DLC”诶,成本不会太高吧

高啥啊,战神系列投资最高的是战神升天,就是喷的最多的那个,还有多人模式
发自A9VG iPhone客户端

种子
107 点
新来七只鸟 发表于 2022-11-24 00:25
听说前作登陆PC时不少人断言索尼此举会对续作销量造成负面影响(正所谓的上PC了买PS5干嘛),现在看来..............................

主机装机量在那,买的人已经买了,影响的是未来PS6,而且销量大部分是PS4版贡献的
不知道你在那嘲讽啥,上PC这事出来事都PS5发售一年多了,PS4都饱和了,市场在这,影响与否现在能看出来?
真正见端倪的是PS6世代
而且你怎么知道不上PC卖的不会更多?
随着人们生活水平提高,现在买台游戏机都不算啥,记录就和票房一样会越来越高懂?
之前PS3世代独占500万就是个门槛了,现在动辄最终千万得,能比?

种子
16 点
贡献了一份PS4数字版。
该用户已被禁言

种子
586 点
A9讨论者 发表于 2022-11-24 10:25
主机装机量在那,买的人已经买了,影响的是未来PS6,而且销量大部分是PS4版贡献的
不知道你在那嘲讽啥, ...

先不说我的观点,怎么你自己的话打自己的脸啊?

“随着人们生活水平提高,现在买台游戏机都不算啥”——》“主机装机量在那,买的人已经买了,影响的是未来PS6”

种子
1678 点
恭喜圣莫妮卡 这代真的棒 量大的吓人 50小时了还没通关

种子
25 点
ralfjones 发表于 2022-11-24 09:56

怎么的?旷野之息拿年度战神就没拿过?17年的奥德赛卖2300w,18年的战神也卖到了啊,别扯打折什么的,你怎么不看看受众哪个更广呢?而且PS平台还让出一大部分空间给了第三方呢,才不像老任吃独食。。既然看不起索尼第一方就继续玩你的宝可梦别进来了。

合着自己太强就是吃独食啊。 任天堂第一方半年没有一款游戏的时候。也没见第三方发力啊

种子
241 点
忽略日本市场510万不是个小数目

种子
713 点
这不是个佐证“ps牛逼”“战神牛逼”的帖子吗?怎么反而这么多人跟帖“ps不行”?没必要这么急吧。让子弹飞一会儿不行吗?毕竟ab正在收购中
发自A9VG Android客户端

种子
1946 点
且聽风吟 发表于 2022-11-24 11:11
合着自己太强就是吃独食啊。 任天堂第一方半年没有一款游戏的时候。也没见第三方发力啊 ...

自己强和别人强不冲突啊,不可以大家一起强吗。老任路线就是错开主流游戏,玩自己的一套蓝海+便携游戏,所以主流第三方边缘化了呀。打个比方如果战神放到switch一样宝石,你能说没发力?