A9VG电玩部落论坛

楼主: zsfelix

曝光一家店,韩愈电玩

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-5 09:59
问题在于什么你还没弄清楚,你途径不正规的情况下这些风险本来就是肯定存在的,有什么好曝光的?
淘宝买 ...

我真是不想跟你扯,满嘴都是看似正经,实则胡扯。和4S怎么没的比,诚信交易有错?任天堂会员只是个躺枪的替代物而已,你明白吗,这个事情在和淘宝店主做交易的过程中产生的,我所曝光的是这个交易的过程你懂吗,跟别人说呢你跑来插嘴扯的都是风马牛不相及的事

种子
12 点
我只看到一个被说中谈了便宜还不愿意承认的人,如果总是这种意识形态,做的事情只会一直如此不顺心

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-5 11:34
我真是不想跟你扯,满嘴都是看似正经,实则胡扯。和4S怎么没的比,诚信交易有错?任天堂会员只是个躺枪的 ...

诚信交易没错,但和流氓你去讲道理吗?本来做这种生意就是不合规的,你跟一个做着不合规事的人要他讲诚信本来就很搞笑,4S店好歹是正规经营,能比?
这种卖家你曝光得过来?你到底懂不懂缺的不是曝光,而是对其他人正确选择的指引,你曝光一家这样的有什么用?依旧淘宝去找下一家,下一家好不好谁知道?

种子
22 点
jallen13 发表于 2022-12-5 12:01
诚信交易没错,但和流氓你去讲道理吗?本来做这种生意就是不合规的,你跟一个做着不合规事的人要他讲诚信 ...

这卖家怎就不是正规经营了,个人卖家都要交保证金,何况这是天猫的。还正确的指引,指引**呢,商人赚钱是没有下限的,只要有利益就会有人铤而走险,现在又开始跟我扯我该不该曝光了,你还真是管的多,你能耐你去指引吧,我就喜欢曝光

种子
327 点
zsfelix 发表于 2022-12-5 14:24
这卖家怎就不是正规经营了,个人卖家都要交保证金,何况这是天猫的。还正确的指引,指引**呢,商人赚钱是 ...

东西是不合规的当然就不是正规经营了,这么简单的道理还不懂?如果沃尔玛里面卖毒品你会觉得叫正规经营吗?
正确指引我不是已经做了?去jump拼。至于为什么扯曝不曝光,因为你搞不清状况,这种曝光方式只会让自己成为笑话同时帮不到人。

种子
27 点
zsfelix 发表于 2022-12-5 11:34
我真是不想跟你扯,满嘴都是看似正经,实则胡扯。和4S怎么没的比,诚信交易有错?任天堂会员只是个躺枪的 ...

论诚信交易,任天堂家庭会员的宗旨是对亲朋好友服务的,你在商家买的号,和其他人是什么亲朋好友了?不是欺骗任天堂是什么?哪怕你要是像其他人一样拉个群拼一下还可以说是好友呢

种子
17 点
曝光的事没有诚信的商家,这有个锤子洗的。你是有多卑贱要给这种没诚信的**站台。
任天堂账号声明不可以交易,但是卖账号的收到钱然后又找回账号的,还是要承担法律责任的。

种子
22 点
nonamenosex 发表于 2022-12-5 11:28
4S店沒有您車輛的拥有权它當然沒有权力去做您要求以外的事,所以Switch家庭計劃的权力是您拥有的囖? ...

难道不是?                  

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
淘宝店基本都要承担风险的

种子
327 点

任天堂只会承认家庭组管理的权限,其他人都是属于管理免费共享的。
而管理本身其实是没有出售这个权限的权力的,所以私下买卖的行为怎么样都不会合规,能明白了吗?
你曝光商家行为实际帮不到任何人,因为去淘宝不找这个卖家找其他卖家被坑的概率一样不小,如果是希望其他玩家避免中招不是该告诉大家哪里靠谱吗?所以你这曝光完全是纯发泄罢了。