A9VG电玩部落论坛

楼主: ange77

[原神] 大家是怎么化解等待复刻的痛苦的?

种子
457 点
ange77 发表于 2022-12-06 17:53

查了下猴猴是米黑的意思?那我也是受害者之一。
现在安利朋友,对原神的印象也大都还停留在“抄袭塞尔达”…

我都没地方讲原神话题。本来有个群可以提原神,别人不玩也不歧视,一块玩过游戏的ps好友还在里面主动帮我搜原神想帮我解决问题(她都没玩过原神),其他人也参与过两句,但都没说啥怪话,但后来的新群友有两个强烈反原神……从此我没在那里说过。ff14群有人玩原神,能提,不过我也不好多提。但安利是安利不出去的,“抄袭塞尔达”等多项罪名在网上已经流传太久了,很多人复制粘贴过来……至于原神群,搜过加过,待不下去。
发自A9VG iPhone客户端

种子
457 点
everyer 发表于 2022-12-07 10:06

凌人零命就很好用,绽放触发器。不过雷神也很好,这俩都属于有很多队可以进配置灵活又能吃到草反应版本红利的

原来是想抽雷神的,但是听说有绫人……我做了他的传说任务,我觉得绫人外形人设都很符合我的xp必须抽。虽然实在抽不到也没办法。散兵也要抽。已经更新好了游戏,下午抽!还想要钟离和魈。不过现在都没。

种子
960 点
春天来了吗 发表于 2022-12-07 10:02
我也是入坑不久,7月玩了一周多弃了。11月初玩到现在,很肝。好多角色都没。想要钟离。现在渴望得到绫人,但原石不多……

弃坑又回来很难得!入坑时看到好友列表里的PS好友全都是31天前上线,中途有回来的,最后也变成了31天前

种子
960 点
春天来了吗 发表于 2022-12-07 10:10

我都没地方讲原神话题。本来有个群可以提原神,别人不玩也不歧视,一块玩过游戏的ps好友还在里面主动帮我搜原神想帮我解决问题(她都没玩过原神),其他人也参与过两句,但都没说啥怪话,但后来的新群友有两个强烈反原神……从此我没在那里说过。ff14群有人玩原神,能提,不过我也不好多提。但安利是安利不出去的,“抄袭塞尔达”等多项罪名在网上已经流传太久了,很多人复制粘贴过来……至于原神群,搜过加过,待不下去。

同样没有玩原神的朋友,但是还有咱们A9专区。

我安利大概也不算成功,只是分享感想。不过没关系,哪怕只有一点点,如果能稍微打消偏见、激起兴趣、或是成为朋友接触原神的契机,都很满足了,这个也强求不来的。

种子
457 点
ange77 发表于 2022-12-07 18:56

同样没有玩原神的朋友,但是还有咱们A9专区。

我安利大概也不算成功,只是分享感想。不过没关系,哪怕只有一点点,如果能稍微打消偏见、激起兴趣、或是成为朋友接触原神的契机,都很满足了,这个也强求不来的。

发QQ空间,倒是有一些以前ff14的认识的人说也在玩,但他们都是国服。我ps港服(亚服)我时不时就QQ空间分享分享。

种子
457 点
ange77 发表于 2022-12-07 18:45

弃坑又回来很难得!入坑时看到好友列表里的PS好友全都是31天前上线,中途有回来的,最后也变成了31天前

弃坑是我开始没搞懂,认为开箱子是纯纯捡垃圾没意思。当时只想打主线,角色也不想抽(没有喜欢的,也大多不认识)……但是主线做到稻妻雷电将军那里就要求做传说任务,而传说任务要求40冒险等级,我才35,当时就感觉恼火。怒删www中途想下载,又放弃,11月初我忘了是因为啥重下了,可能是无聊吧。然后发帖a9,也在诸位大佬的讲解下发现开箱子不是捡垃圾,都有用的。现在角色也慢慢开始喜欢了。

种子
1505 点
死等。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
22 点
现在双池了,快了一倍了。但是好像即便双池了米哈游仍然不想给你热门强力C…
比如胡桃和甘雨这样的,非得超过365天才能给你一次,宁可把没人抽的角色返场四次……

种子
112 点
你只有这一个游戏可玩儿吗?