A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

[原神] 现在人气奖也要排资论辈了吗……

种子
270 点
我也觉得原不是最佳游戏(本来也没提名)
我比较反感的是,主播也好、主播的评论区也好、视频的评论区也好,都把TGA年度最佳和玩家之声搞混了。
你关注过TGA会把这俩搞混吗?
一群人隔空输出,就……挺乐的
发自A9VG Android客户端

种子
1289 点
搞错了很正常啊,tga名气大,可tga的玩家之声就是个没什么人知道的玩意

去年的第一还是个未发售游戏,有多少人知道?玩家投票榜水分可大了,所以我宁可看媒体选的

今年一看sonic我就知道,又有一群因为自家游戏太烂只能来这刷存在的,原神玩家大可不必跟这群人一般见识,去年原神玩家少吗?这投票十名开外的,玩家数像原神一样多的游戏还有好几个,游戏稀烂没人玩的才需要去打榜

种子
270 点
安息不二 发表于 2022-12-5 12:07
搞错了很正常啊,tga名气大,可tga的玩家之声就是个没什么人知道的玩意

去年的第一还是个未发售游戏,有多 ...

其实索尼克的这个新作水平还行,我觉得是3d索尼克里目前最好玩的一个(

种子
27 点

其实还好,个人也觉得在20或者21年拿最佳可以了,今年拿持续运营我也赞成,原神好是好,但也要给别的游戏空间
不过为了1600原石,我也必须投原神

种子
1289 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-12-5 12:18
其实索尼克的这个新作水平还行,我觉得是3d索尼克里目前最好玩的一个(

71分,这个分是给总体质量的

我知道它的风评好,但好玩是个很苍白的评价,这榜上的游戏,老头环、原神、战神,谁不好玩?其他方面呢

你挂okcode我是不理解,他是原神的国外巨氪,你应该去看看那些sonic粉怎么p图辱原的

种子
270 点
安息不二 发表于 2022-12-05 12:48

我知道它的风评好,但好玩是个很苍白的评价,这榜上的游戏,老头环、原神、战神,谁不好玩?其他方面呢

你挂okcode我是不理解,他是原神的国外巨氪,你应该去看看那些sonic粉怎么p图辱原的

就事论事,我对索尼克这作的评价还是不错的,但和别的游戏比嘛,见仁见智(
我觉得海外索尼克粉丝狂热也正常,毕竟是多年的玩家社区,影响力也够,这作虽然也不是很成熟,但起码能看到系列继续走下去的希望了。不过粉丝***也是真***就是了(
总体来说,我的观点是,如果不是TGA玩家之声投票不带国内玩,原神投票绝对薄纱索尼克。
毕竟索尼克在国内的玩家太少了,主机玩家里还喜欢索尼克的都不多(连续多作都是质量平庸的作品)路人玩家对索尼克的认知可能都是小时候玩过的2d索尼克了。

种子
270 点
安息不二 发表于 2022-12-05 12:48

与其说挂这位主播,不如说我挂的是视频评论区的人(
我其实是在吐槽:“连TGA最佳游戏怎么选出来都不知道,就在评论区当理中客,替原友反思的“原友”。”

种子
1289 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2022-12-5 13:03
与其说挂这位主播,不如说我挂的是视频评论区的人(
我其实是在吐槽:“连TGA最佳游戏怎么选出来都不知道 ...

热评没有反思啊,就是从视频到评论区我都不知道你说的理中客是谁

我觉得OKCODE的想法没啥问题,评论也没有喷他的,原神很优秀,但它不是今年的年度,很普通的看法

玩家投票反应不了什么人气,去年原神也有几千万玩家,投票10名开外,获奖的游戏都没发售,哪门子人气,大部分人听说这个名字会以为这是什么大奖,毕竟它挂着TGA的名,实际根本没用,大部分人懒得去投票,更别说追着投三轮

现在就是原神粉和索尼克粉打一架,你索尼克先动的手,这种东西就一身腥,拿不拿都要被说