A9VG电玩部落论坛

楼主: 小炒香蕉皮

关于对马岛之魂的几个问题

种子
807 点
ryota 发表于 2022-12-05 15:27
我刚玩了2小时不到吧,打算等诸神黄昏打完再补这个。嘴型这个问题我也注意到了,有点点出戏啊!

挺出戏的,完全对不上
发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

超级龙王巴哈姆特

种子
1134 点
这游戏不是我的菜,对日本和蒙古那段历史无感。而且感觉怪怪的,虽然风景不错。

种子
292 点
我一直玩的日文语音版,就是看下面的中文字幕和日文配音的内容经常对不上,这个是因为字幕是由英文翻译过来的缘故,但嘴型真没有感觉到有对不上的地方,但听说一开始是对不上的,可能后来的补丁调整了吧,总之除了中文字幕和日文语音会有出入外画面本身并无违和感。

种子
807 点
kaguradfc 发表于 2022-12-05 17:34
我一直玩的日文语音版,就是看下面的中文字幕和日文配音的内容经常对不上,这个是因为字幕是由英文翻译过来的缘故,但嘴型真没有感觉到有对不上的地方,但听说一开始是对不上的,可能后来的补丁调整了吧,总之除了中文字幕和日文语音会有出入外画面本身并无违和感。

为啥我的日语嘴型一整个就没对上过
A78

种子
56 点
比刺客信条还要无聊的游戏

种子
807 点
A78 发表于 2022-12-06 01:08
比刺客信条还要无聊的游戏

确实比较公式化,但是战斗感觉是个很大的亮点,暂时不知道剧情咋样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
换日语,口型没所谓的,对不上就对不上,画面帧数模式都没所谓,记得要玩PS5版,一开始直接冲主线,后期补支线和蒙古营地,敌人基本都是脑抽,全是笨蛋来的,各种跑图收集参拜神社撸狐狸,最后奇谭模式现在应该少了很多人,当初找个哥们联机真是爽爆炸。这游戏中后期无聊到爆炸,基本就是阿育化,要不是几个支线和奇谭还算可以接受,我早弃坑了。

种子
292 点
小炒香蕉皮 发表于 2022-12-6 01:06
为啥我的日语嘴型一整个就没对上过

不太清楚为什么...我玩到第二章了,DLC的岛屿也通关了,到目前都没有觉得嘴型有啥违和感,也可能是特写镜头不多我没有特别关注过这方面。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6933 点
嘴型我都沒留意,我是選畫質模式,過場應該是預設的。
发自A9VG Android客户端

种子
55 点
我是看风景流,玩之前看了下攻略说最好先拿物资和水神护符二章开头就能进dlc  然后普通难度第一章不跑金色主线先地图逛满跟着狐狸和鸟应该跑全温泉竹场了 拿到个物资增加护符升级装备就快一点了 水神护符无所谓有个战后自动回血的护符比较省时间 打法是据点进去就拼刀毕竟游戏特色玩暗杀什么的浪费了 对峙也浪费时间除非实在没决心要回一点   第二章开头去打dlc拿到猿神铠之后打法也变简单了还有个马匹冲撞技能路上遇敌省时间  之后就不高兴再跑支线了推主线为主还有几个铠甲支线拿一下 其它装备就是个外观不高兴拿了 最喜欢爬到房顶吹笛子看风景
剧情还是可以的 对外敌的抗争 地主和农民的抗争 一个有良心的人的历程