A9VG电玩部落论坛

楼主: bpt

地平线2 西之绝境 能玩进去吗

种子
1509 点
FENNEC 发表于 2022-12-06 12:47
最大的问题是主角有现代人的知识和技巧,而她的对手和朋友长时间是未开化的原始部落居民,严重的不对等关系,导致大部分的对话和演出都没有代入感,就算改了表情也没用,看其他人就像看傻子一样。再说这个末日危机,其他人都在柴米油盐过家家,光主角一个人披荆斩棘负重前行,这危机真是危机了个寂寞。

我怀疑2的编剧不是1的,2的剧情真心垃圾。女主一心就世界,别人想帮她,她都不需要。

最搞笑的还是天定人。。。能宇宙航行的群体打不过一个拿弓箭的
发自A9VG Android客户端

种子
103 点
awrtyy111 发表于 2022-12-6 16:12
我怀疑2的编剧不是1的,2的剧情真心垃圾。女主一心就世界,别人想帮她,她都不需要。

最搞笑的还是天定 ...

二代埃洛伊一上手 给我的感觉就是这妹子咋变得这么刚了?可能拯救过世界气场不一样吧

种子
90 点
awrtyy111 发表于 2022-12-6 16:12

最搞笑的还是天定 ...

最后这段太逗了   我当时玩的时候都无语了

种子
90 点
我对于2代的感觉就是  1代pro。。。。

全方面强化,但是依然不好玩

故事构思的不错,但是剧情讲的不咋地,剧情演出完全没有代入感

人物动作比一代完全进化了,各种动作 表情变得很自然了

战斗系统因为体感的大幅进化,即使用手柄射箭也变得很有趣了

1代 2代都是首发入手通关的,说实在的,永远都不会玩2周目了