A9VG电玩部落论坛

楼主: idance

[闲聊] 闲聊一下我在1992-2022这三十年间歇玩游戏感受的变迁

种子
59 点
csdzzfq 发表于 2023-1-3 20:54
楼主是79年生人?

80的,我们那会,小学还是五年制

种子
59 点
longfa 发表于 2023-1-4 04:42
能评上正高很厉害了,今后应该也比较稳定了,可以多享受享受生活

我的游戏经历就完全和xbox绝缘,以后应该 ...

哈哈
当初入xbox是因为大家说画质好,我的xbox只玩一款游戏RDO,一玩就玩了三年。
RDO还是很考察技巧,因为这个游戏,还接触了小、初、高、大学,各个年龄段的玩家
PS上人多,一天到晚很热闹。都是缘分
这游戏,其实不 玩了吧,也就不玩了,但你一开机,很快,时间又过去了。现在就不开机了。

种子
59 点
longfa 发表于 2023-1-4 04:42
能评上正高很厉害了,今后应该也比较稳定了,可以多享受享受生活

我的游戏经历就完全和xbox绝缘,以后应该 ...

为正高奋斗了挺久,现在走行政的路线了。
还是得多花点时间在家庭、子女教育、个人健康上。

种子
465 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-4 04:58
這種就是不會做人,或者應該說他覺得你們不配要他做樣子,神煩這種,以前有個上司也是這吊樣,爛的不行。 ...

你说得对,应该是完全不把我们这些基层员工放在眼里,所以连骗我们都懒得骗了

种子
63 点
    挺好的 游戏估计会陪伴一辈子吧 除了网络联网类游戏不接触 其他各种游戏都可以尝试玩玩 也谈不上沉迷 可能和自己性格有关,从小就是属于什么东西玩起来了可以非常快上手和积极投入,但一旦不玩了,可以迅速抛到脑后半年完全不理的那种。真要说喜欢的游戏 那么多年下来也就生化危机 三国志 街霸 外加个C&C 大菠萝这些了。
    79年的 年纪早就是大叔了 沿海一线城市土著  怎么说呢 读书 工作 买房 结婚 开公司 生儿子 买车 这些都没拉下  体育方面天生不感兴趣 私教课是上着 但基本拿健身房当社交场所了  其他的旅游 美食 KTV 夜总会 麻将 艺术展  可高雅可低俗 都挺好。生意上认真卖艺也会,塞钱行 贿也熟,年纪越大 越明白啥事不要认死理,人生没有所谓的意义,但人生需要体验 需要经历 需要丰富,普通人到不了流芳百世或遗臭万年的程度,但求能把生活工作朋友亲人这些关系中的10件处理好8件 让熟悉你的人在背后议论你时 至少正面评价大于负面 就可以啦。
    话说2023年期盼的游戏  生化4重制  菠萝4  街霸6  然后公布三国志15  没了
    近两年的愿望么 最近很喜欢 路虎卫士75周年版  希望媳妇儿能点头 多挣钱让她开心吧 自己也就开心了
    想到哪里就写到哪里了 祝所有游戏同好的网友们快乐
该用户已被禁言

种子
99 点
爱小熊 发表于 2022-12-30 10:39
我比你大几岁,当年数学不好学了文科,因此一直很佩服你这样的理工科人才。 ...

我从小就对数理化这三门课程完全没有兴趣 上课就马上睡着  没法破解  
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-4 04:59
那我請你吃飯,你下來找我玩

吃饭不够,给我水脚我就去香港地找你

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
スーネク 发表于 2023-01-04 11:09

你说得对,应该是完全不把我们这些基层员工放在眼里,所以连骗我们都懒得骗了

還好那時候的店長不是這樣,不然我早就不幹了,我還是每天都和那人同一更
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
172201321 发表于 2023-01-04 22:37

吃饭不够,给我水脚我就去香港地找你

水腳可以,綁船尾拖下來香港
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
pHaNtom9276 发表于 2023-1-5 05:14
水腳可以,綁船尾拖下來香港

NONO,我搭洗头艇