A9VG电玩部落论坛

楼主: johnny.tidus

[紫金湖人之家] done deal!!!! Welcome to Los Angles ..Drama king!

种子
57 点
下面是引用crazyjojo660于2009-05-05 21:26发表的:
支持我湖群!!!!!!!!!!
乔乔今天实在太激情了

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
厄....加班结果没看, 下场继续努力吧~

种子
10 点

Re:【紫金湖人之家】末节崩盘的是谁?就是你,渣湖!92-100主场告负,反思吧!这是

路过,进来藐视一下科比,尽然用下3滥的手段来出气,还有那VUJACIC,不要打篮球了,改打排球好了。

征服者

不禁止发言

种子
288 点
下面是引用smiledk780于2009-05-05 22:08发表的:
厄....加班结果没看, 下场继续努力吧~
渣野村 我要建个A9湖人QQ群。要支持一下

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用johnny.tidus于2009-05-06 00:23发表的:

渣野村 我要建个A9湖人QQ群。要支持一下

我没有QQ啊~

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
下场努力吧····话说这两天中国体育媒体有点“猖狂”啊·········

悟道者

公元2008年7月9日,登记了

种子
5 点
下面是引用johnny.tidus于2009-05-05 19:13发表的:
打算开一个A9湖人QQ群- -不知几位兄弟们意见如何?
我也进来支持一下

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
下面是引用johnny.tidus于2009-05-05 19:13发表的:
打算开一个A9湖人QQ群- -不知几位兄弟们意见如何?
支持····· [s:257]

征服者

不禁止发言

种子
288 点
雄起吧。各位!!!!!!!!!

征服者

不禁止发言

种子
288 点

纯转帖- -不错的一个帖子!

黑乔老大?因为他的垃圾话?因为他对队友很残酷?因为他独?人家怎么说也是大神级别。

黑胖子?因为他胖?因为他罚球差?人家可是震古烁今超级中锋。

黑麦子?因为他软?人家就这个性,先天养成的,你叫他怎么办?

黑YM?因为他软?因为他关键时刻总是掉链子?人家那个身体条件,能混到这样,已经是奇迹了,你长个226看看,早就是个残废了。

黑保罗?因为他小动作多?个子小的球员,你还指望别人去硬碰硬?当然只能搞点小动作了,谁不搞点?

黑LBJ?因为他仗着身体吃饭?因为他的4步上篮,5步上篮?因为他嚣张?人家有这个本钱,人家天生就是NBA是宠儿,人家自出道以来就高人一等,人家是皇帝。

黑邓肯?因为他呆,因为他闷?人家马刺本来就不是追求华丽,人家号称铁血马刺,慢时稳如泰山,快时疾如闪电。看球的人都知道,马刺的比赛是何等惊心动魄,人马,牛马,羊马,甚至活塞VS马。何来沉闷之有?

黑阿泰?因为别人当年打了一架?那为什么现在又总说别人是纯爷们儿?

黑火花得?因为别人身体变态?爹生娘养的,欺负你没商量。

黑甜瓜?因为人家甜?因为人家和LBJ都是03的,却没有LBJ这么风光?日子还长远呢,将来的成就谁又知道?一看甜瓜打球就知道,人家的打法才是王道,不信走着瞧。

黑斯通?因为他不能力挽狂谰,因为他关键时刻总是失误?因为他不如NASH,不如比卢,不如保罗?拜托!人家本来就不是巨星,人家本来就只是混口饭吃,再说,你们还有3巨头呢。

黑PP?因为当年凯子可怜的战绩?因为人家被捅了13刀?再怎么说,人家也是总冠军的MVP,单打能力公认前五。

黑AI?因为他除了几个得分王,一无所有?即使一无所有,人家再怎么说也风光了十多年,几人能做到?

黑小S?因为他太依赖NASH?没有NASH,或许他早已脱胎换骨,成就更大。

黑枷锁儿?因为他软?人家就那个身体条件,不软点,早就受伤退役多年了。再说人家灵巧呀,人家手长啊,人家要得分有得分,要篮板有篮板,还要怎么样啊?不是人人都能硬的,不是人人都是邓肯。邓肯还经常偷懒呢,掉到面前的篮板也不捡,芬力梅森一捡一个。

黑KB?因为他鹰县那档子事?如果要黑也只能黑这个了,可是为什么KB去了鹰县被黑,而乔老爷经常嫖***,马龙私生子一大堆却了然无事呢?张大帅的20000还经常被拿来作为他变态身体条件的资本夸夸其谈呢?魔术师不知道搞了多少,连***病都搞来了,反而成为***病大使呢?连麦子看起来这么老实巴交温文尔雅的人还包个二奶呢?有谁因为这些黑过他们?他们的性质有的比KB要严重的多。这么看来,不是说KB这个事情不该被黑,只是有些过头了。反过来看,也许因为KB球场上实在没有可以被黑的地方了,黑子们没办法只好拿这个说事了。至于黑他的81分,黑他的个人表演,等等,只能说是欲加之罪,何患无词了。其实球场上的KB早就和乔大爷一样,是神的级别了。这里说KB多一点,并不代表本大爷有多喜欢KB,实在科黑是最令人讨厌的黑子,黑来黑去都不知道在黑什么,像个小丑,无理取闹。

黑司机?因为人家软?因为人家被黑8了?其实人家那也不是软,欧洲球员都是那个打法。看他打球的人都知道,人家拼着呢,人家积极着呢,被黑8了,他愿意啊?只能说有些人注定没那个富贵命。不过再怎么说人家也是号称诺天王,有几人能当天王?

黑基德?因为人家现在不如保罗,不如德龙了?孩子,人家在保罗这个年纪的时候,保罗又算什么?谁没有老的时候?乔老爷老了之后,勉强扣个篮还气喘吁吁呢。

黑马丁?因为他是状元,却被同是状元的邓肯爆的体无完肤?不是马丁无能,是邓肯太变态,换了别人,也是一样的结果,或许更惨。

黑NASH?因为他总是风生水起,却总是离总冠军十万八千里?不能说他不行,只能说他的打法注定只是迷惑观众的眼球而已。跑哄又怎能登上大雅之堂?