A9VG电玩部落论坛

楼主: johnny.tidus

[紫金湖人之家] done deal!!!! Welcome to Los Angles ..Drama king!

征服者

我们是冠军!!!

种子
120 点
真TM逗    输不起啊  那什么叫输得起   落后10几分然后放弃认栽   甘心任人宰割   或者是被谁一记重扣然后没收录影带  然后装作没事发生~?

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
万岁万岁万万岁字数春哥

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
万岁万岁万万岁字数春哥
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
心态有问题 看来都要像麦迪先生学习了  绅士又不脏 之间科比被人锁喉的 我就搞不懂了 说KOBE球风脏 被他脏的人还说他不脏 难道是犯贱? 哦 对了 想起来了  只要干掉火箭的 都是脏的 现在火箭也脏了  那NBA都脏了  一般强调“就事论事”的 基本搞不出什么好事
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用cdwd于2009-12-26 17:33发表的:

球星,尤其是当家的球星是应该这样打的,不过科比的霸气把湖人1 3号位队员都吓傻了,继续买人吧,1.5亿再买些人来,再从明星到角色球员,科比太亮了,其他人在他身边都黯然无光啦。当年乔老爷也是这样独的,不过公牛是外线准内线偏弱,但湖人是相反,哈哈,湖人打骑士禁区里都是肉。
其他人吓傻了 赢球时候不下傻 就今天吓傻?  这种心态是成为最顶尖球员必要的心理素质 没这个KOBE根本走不到今天

骑士

女儿萌吧,有木有

种子
7 点
呀,走错了,这里是湖人之家,我是找抽来了,我错了。前面的我删了吧,再次向科比的球迷道歉。
PS别提麦蒂了,他不是个篮球运动员,是个好莱坞龙套演员而已。

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
19 点
下面是引用FUJIEJAY于2009-12-26 17:09发表的:
是在说这场比赛好不? 在追进10分左右 又被不停拉开  空位投不进 还不停犯规  哪个老大不接管比赛啊?  湖人就不能落后20多吗  落后20多 想追 不想输不可以吗 输不起叫自负? 好吧 球场就需要这种“自负” 今天叫是詹姆斯队友争气赢了比赛  詹姆斯有几次对判罚也很不满 不停大叫 这有叫什么呢?
你激动个什么劲吧你告诉告诉我来??詹姆斯对裁判叫怎么了?哪个明星球员不对裁判叫?这叫做给裁判施压你懂不懂?咱不是在讨论LBJ和KOBE谁更厉害,2人都是同级别的巨星,没有高低之分,只是说俩人的情绪方面差异很大,咱不说这场圣诞大战,就说说这个赛季初湖人被掘金完爆的时候,看看科比的情绪是不是也失控了?再回忆一下这个赛季湖人输给火箭时科比的情绪,打球和玩牌打麻将一样,越唧唧歪歪越输,越点炮~!这场科比带头情绪失控给裁判施压吼,裁判会更加的找湖人麻烦,冷静一些的话湖人还是赢骑士的几率大,毕竟阵容是全联盟最华丽的,这个不可否认,我说湖人就输在了情绪上~!

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
19 点
下面是引用cdwd于2009-12-26 17:48发表的:
呀,走错了,这里是湖人之家,我是找抽来了,我错了。前面的我删了吧,再次向科比的球迷道歉。
PS别提麦蒂了,他不是个篮球运动员,是个好莱坞龙套演员而已。
哈哈 完了,这次的圣诞大战之后从此湖人就和骑士结下了不眠的恩怨了,哈哈,要理智对待问题 [s:257]

征服者

不禁止发言

种子
288 点
说啥90后,谁是90后?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用coco李于2009-12-26 17:59发表的:

你激动个什么劲吧你告诉告诉我来??詹姆斯对裁判叫怎么了?哪个明星球员不对裁判叫?这叫做给裁判施压你懂不懂?咱不是在讨论LBJ和KOBE谁更厉害,2人都是同级别的巨星,没有高低之分,只是说俩人的情绪方面差异很大,咱不说这场圣诞大战,就说说这个赛季初湖人被掘金完爆的时候,看看科比的情绪是不是也失控了?再回忆一下这个赛季湖人输给火箭时科比的情绪,打球和玩牌打麻将一样,越唧唧歪歪越输,越点炮~!这场科比带头情绪失控给裁判施压吼,裁判会更加的找湖人麻烦,冷静一些的话湖人还是赢骑士的几率大,毕竟阵容是全联盟最华丽的,这个不可否认,我说湖人就输在了情绪上~!
我看是你更激动吧  科比对裁判叫叫情绪失控  LBJ叫就不是 LBJ没失控过?我哪句话让你觉得是在讨论LBJ和KOBE谁更厉害了? 你好像此地无银三百两的意思 既然你提到高低 可能是现在支持科比联盟第一的人还是多些 使你在这个时候进来发泄下蓄积很久的情绪 情绪怎么个分寸叫失控?什么程度叫像裁判施压? 人家NBA不懂什么麻将好不  这比赛就你看的清楚?