A9VG电玩部落论坛

楼主: johnny.tidus

[紫金湖人之家] done deal!!!! Welcome to Los Angles ..Drama king!

终结者

GUESS

种子
52 点
看來Kobe可以安心養傷
準備衝刺季後賽了

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
《最终幻想XIII》冠名赞助NBA全明星赛事

“2010年NBA全明星表演赛由《最终幻想XIII》开发商为大家呈上。”如果这个星期天你在收看NBA全明星赛时听到ESPN主播这样讲,不用感到惊讶,这确实是Square Enix与NBA的合作项目。

就在今天早些时候,Square Enix美国方面宣布了成为NBA赛事冠名赞助商的官方声明。还不止这些,在达拉斯的NBA全明星赛现场,还会设立一个专门的《FFXIII》预览展台,举办面向NBA观众和玩家的庆祝活动。

Square Enix官方在声明中强调NBA爱好者与年轻的电视游戏玩家群体有着广泛的重合,但究竟《FFXIII》的庆祝活动要怎么配合篮球比赛这一点现在还不得而知。不管怎么说,让一款日式RPG游戏来赞助NBA比赛确实是前所未有。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
Kobe尴尬了。。。。。。。。。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
大婶选择休息是对的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

虎年快乐~~~

种子
0 点
对不起 达拉斯 (转自科比博客)
相 信 你 们 都 听 说 了,是的,我 将 退 出 今 年 的 N B A 全 明 星 赛。我 要 对 球 迷 们 和 达 拉 斯 这 座 城 市 说 声 抱 歉 ,伤 病 真 的 不 允 许 我 在 这 个 周 末 为 你 们 奉 献 出 精 彩 比 赛 。

自 从 我 加 入 N B A 以 来 , 参 加 全 明 星 赛 都 是 我 每 年 渴 望 的 事。据 我 所 知 , 所 有 的 球 员 都 是 这 么 想 的 !原 因 是:全 明 星 赛 是 真 正 为 球 迷 而 办 的 赛 事 !在 某 种 程 度 上 这 是 一 场 演 出 ,但 是,只 要 我 站 在 了 球 场 上 ,争 强 好 胜 的 荷 尔 蒙 就 开 始 旺 盛 分 泌。 所 以 每 次 我 参 加 全 明 星 赛,都 会 全 力 争 取 胜 利。

听到了吗?贾森-基德?还有我的西部队友们,我希望你们能够好好表现,再次战胜东部,这样我们才有炫耀的资本!!!哈哈!~

听到大神不上,我心都凉了。。。
不过,休息和养伤最重要!!!!!!!!!!!!!!

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点

Re:

小香浓这扣的。。。[Replied by WAP]

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
大婶和奶茶这配合 确实蛮平淡的

不过大婶这传球太美了

征服者

我们是冠军!!!

种子
120 点
香浓有点小失望~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点

Re:

艹艹艹,***台213记者跟科比握手了。啊啊啊啊啊[Replied by WAP]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
科比好好养伤就好了~~~~