A9VG电玩部落论坛

楼主: johnny.tidus

[紫金湖人之家] done deal!!!! Welcome to Los Angles ..Drama king!

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
下面是引用crazyjojo660于2010-06-07 12:18发表的:
另外 是jonas1211朋友率先引战 给大家开了个不好的头 也实在不应该

也休息休息吧

此外 湖人家的朋友们要淡定 比赛还没打完 我们要把注意力集中到比赛上 不要跟别人去战 粗口了总归是要受到惩罚的

jonas1211这种人就应该见一个禁一个,不希望HC的脑残传到这来,诋毁别人对你有什么好处,能满足你哪方面需求

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
如今少了奥师太激情也是少了不少················

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2010-06-07 12:09发表的:
那啥 大家都冷静下吧

对骂是很不***的

.......
我说你也稍微公正点行不?真要罚的话,所有吵的人都该罚,支持凯尔特人的都给你封了。
那shen123和147864899这两个喷子怎么不封?你觉得他们还很文明不成?
公正行事是你的职责,谢谢。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

专抽装B男 贱种

种子
0 点
下面是引用jonas1211于2010-06-07 12:03发表的:

评论下头像:男不男女不女,刘著兄弟还姐妹 ?
你MB就一被QJ的种 还有资格评论别人头像
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑The King & Butterfly↑

种子
0 点
下面是引用jonas1211于2010-06-07 12:12发表的:

没办法,今天失败者的拥簇也如此嚣张,不得不来泼下冷水。

我们在这里见证凯尔特人夺冠吧
流浪狗一个  你是凯子球迷?!  估计你就是软龟 要么就是猩猩的粪屎  还有资格在这jjyy
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用jonas1211于2010-06-07 12:03发表的:

评论下头像:男不男女不女,刘著兄弟还姐妹 ?
别人的头像还轮不到你这条***狗来评论
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
这里是湖人球迷的帖子  你有资格的自己建一个  那个什么什么夏天的  能看出来你是绿军的球迷  这个LZ之前的标题确实太煽情  如果我是一个绿人球迷我看着也会不舒服  这个我能理解你  现在LZ不是改了吗  大家都消消气.  话说回来  我们都是球迷  支持哪队都好  都是欣赏他们打球,而且  谁拿了冠军  也没你的奖金吧 = =
最看不惯是那个什么jonas的  我告诉你  你丫就是条***狗伪球迷  自己支持的球星现在已经去钓鱼了  你就在那里羡慕嫉妒恨?!  技不如人  你有什么资格好叽歪的 kobe打球就是牛逼了 他就是总冠军了 你怎么黑他 他就是  你能咋地  臭不要脸的垃圾,还在那装绿人fans, 丢人不?! 看着就是没人要的流浪狗  吃别人的残羹剩菜  为了自己还能发言 就到处认爹  从第一轮的雷霆  到爵士 到太阳 再到现在的凯子 只要是湖人的对手 你都变他们的球迷  哦  太威武了.
湖人不会就这样倒下的. 加油.

终结者

鹿儿岛有机磷

种子
5 点
大家都到这里吧····下场大家见分晓··············

种子
22 点
没了奥师太都赖得来篮球区发言了,就群里聊聊,还是奥大师有水平

审判者

外公,祝您在天堂永远快乐!

种子
10 点
楼我爬完了,有两位言行请注意,我就不多说什么了.
  我不希望给任何人扣分或禁言,对谁都没意义.
还有楼主,支持湖人可以,但是标题不要起的太过激,容易引战的标题还是不要起为好.
  接下来还有很多比赛要打,希望给我同学保持冷静,控制自己的情绪