A9VG电玩部落论坛

楼主: gamedone

[业界] 微软发布2023年Q2财报,游戏收入下降13%,月活...

种子
2933 点
wapplew 发表于 2023-1-26 13:24
嘲讽微软财报的先别急,索尼和任天堂的财报还没出,说不定更烂。

无所谓,就算烂也是有清楚数字看到游戏卖了几份,主机卖了几个,会员有几个人。。。

种子
604 点
nepocmais 发表于 2023-1-26 13:35
无所谓,就算烂也是有清楚数字看到游戏卖了几份,主机卖了几个,会员有几个人。。。 ...

估计你是个微软假粉,怎么现在还想知道微软主机具体销量啊?
2015年,微软官方就宣布未来不会再发布硬件销量相关数据。
----------
Microsoft only publicized its sales figures during the first year after release. The last official figure was released in November 2014, with the company announcing in October 2015 that it would no longer publish sales figures for the system

种子
2933 点
古典克里斯 发表于 2023-1-26 13:44
2015年,微软官方就宣布未来不会再发布硬件 ...

我说的是索尼任天堂卖得再烂,也会公布具体数字,至于为什么微软选择不公布,我想懂的都懂。。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
古典克里斯 发表于 2023-01-26 13:44

2015年,微软官方就宣布未来不会再发布硬件销量相关数据。
----------
Microsoft only publicized its sales figures during the first year after release. The last official figure was released in November 2014, with the company announcing in October 2015 that it would no longer publish sales figures for the system

一个爱摆数据摆列表的人阻止别人对销量数字求知,逻辑对吗?
发自A9VG iPhone客户端

种子
2933 点
yakumo 发表于 2023-1-26 14:39

求知与否,也要看对象和场合。。

种子
604 点
yakumo 发表于 2023-1-26 14:39

官方宣布以后不公布,咱们求知欲再强也没用啊。
总不可能瞎猜是吧

种子
2933 点
古典克里斯 发表于 2023-1-26 15:22
总不可能瞎猜是吧

你真要求知的话,有可靠的第三方数据可以参考,如果你不信不看第三方,也可以从微软官方理念财报每年的盈利增长比例,微软官方的新闻稿更新数字等来计算出大约的数字。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
古典克里斯 发表于 2023-1-26 15:22
总不可能瞎猜是吧

说的就是你这么双标很难看啊,大过年的不想怼你,你收收声吧

种子
509 点
嘲讽微软财报的先别急,索尼和任天堂的财报还没出,说不定更烂。

索尼:12月是ps5发售至今买的最多的一个月,再烂也烂不过Xbox的

种子
32 点

索尼Q2财报预期全年SIE营收3.7万亿+,按照当今汇率也有近300亿美元,这还是日元一直疲软的情况下,按照往年汇率换算都300亿+美元了,直接倍杀微软游戏业务。