A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: metroidman

主角一开始用的那个马尔斯戒指后来怎么就没了

种子
327 点
sailorstar 发表于 2023-1-26 15:58
你竟然还对上去了

因为回复攻击性比较强我都少回复所以记得,主要是对方言论经典,我都不知道rpg没了迷宫怎么玩。。。
该用户已被禁言

种子
1342 点
jallen13 发表于 2023-01-26 16:00

因为回复攻击性比较强我都少回复所以记得,主要是对方言论经典,我都不知道rpg没了迷宫怎么玩。。。

理解能力堪忧,还偷换概念。 我这边的回复是肯定他还是在讽刺?我说过只玩没迷宫的rpg?我说的是只扔个大地图和迷宫只有战斗系统能刷,随便编个剧情的rpg没兴趣。倒是随便来点薄弱剧情只要有战斗系统对你来说已经足够了这我没理解错吧。
贴主这玩法你应该可以理解吧。另外没迷宫的rpg多了去了。巫师3,2077有迷宫?就是普通的森林岛屿,建筑一样几千万销量。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1342 点

另外我这里说的不是女神5这种游戏,那个是剧情就是这种设计,和以前传说系列掌机上只有迷宫和经典人物的系列差不多,本来就是这种设计,只是我不喜欢玩这种,也不能算否这类游戏和玩这些游戏的人,我自己觉得玩这些不如去刷大菠萝这种游戏。
我这贴里说的是星海6,完全没任何分支剧情,本身剧情还是算游戏的重要组成的,后期快进的流程,先来回反复跑图,然后连着跑路后期剧情随便瞎掰。只有战斗系统不错,正好ps区最近有人提,几个说这游戏没雷,还挺好,不错的。既然这也挺不错,那么对这些人来说战旗系统做的很不错的结合,按掉剧情只玩关卡也很正常有什么问题吗?

种子
327 点
moonbase 发表于 2023-1-26 17:21
理解能力堪忧,还偷换概念。 我这边的回复是肯定他还是在讽刺?我说过只玩没迷宫的rpg?我说的是只扔个大 ...

RPG定义广泛,实际那帖说的就是真女神转生5,那么该帖中说的RPG是不是该指JRPG并指具体的回合制?你举巫师用意何在?巫师和真女神转生不会有人觉得叫同类游戏吧?迷宫rpg从来不玩是你说的吧?你先找个没有迷宫的回合制rpg?你都不玩评价什么呢?
我和你的区别就在于我碰到一个游戏我是找寻他的闪光点,而是你在为这游戏挑刺。你自己原话“rpg就是要探索一个真实的奇幻世界或者有感人至深的剧情,不然还不如刷act,比rpg爽多了”,你是觉得世上RPG只有一种类型叫ARPG吗?ACT就爽于ARPG又是哪来的规则?你心中ACT是只有鬼泣忍龙这些吗?
最后:
按掉剧情只玩关卡很正常✔
按掉剧情只玩关卡但一碰到剧情大变动自己一脸懵到处问人很正常✖

种子
738 点
笑死…~
发自A9VG Android客户端

种子
446 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发自A9VG iPhone客户端

种子
325 点
这游戏22章才算开始,前面全是教程

纹章士武器素材太肝了,地图难度高掉率数量又少