A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 便当

Steam国际版今天开测

种子
428 点
便当 发表于 2023-2-8 16:58
按照惯例应该是通过苹果或者谷歌账号跟STEAM账号绑定

今天老婆要玩霍格沃滋,明天我steam下载起源试试看吧,太肝的话只能放弃,当年dol会计练到15级那是真有时间,跑一次东亚换货几小时,现在没这么多时间。

种子
193 点
高見 公人 发表于 2023-2-8 17:46
今天老婆要玩霍格沃滋,明天我steam下载起源试试看吧,太肝的话只能放弃,当年dol会计练到15级那是真有时 ...

我也是个DOL的老玩家,相比DOL练技能,起源还是轻松多了

种子
26 点
GameGuard弹出,是要开加速器吗?

种子
193 点
squallgigi 发表于 2023-2-9 18:26

好像是个BUG,官方给出的解决方法:

部分PC在使用Steam平台時會顯示「GameGuard reset error.」錯誤訊息,

依照下列方法進行設定後,將可正常使用遊戲。

(* 2月7日(週二)臨時維護後已修正GameGuard錯誤顯示問題)

■ 解決方法 (修正)

方法1) 進入安裝遊戲的資料夾,在遊戲執行檔「Uwo.exe」上方點擊滑鼠右鍵,並點擊「管理員權限」執行遊戲

方法2)(透過方法1仍無法解決問題時)進入安裝遊戲的資料夾,在\Uncharted Waters Origin Demo\GGSetup.exe檔案點擊滑鼠右鍵,以「管理員權限」執行檔案

方法3)(透過方法2仍無法解決問題時)刪除遊戲後重新安裝

若上述所有方法皆無法解決該錯誤顯示問題,

請聯絡客服中心(LINK),客服人員將盡快提供協助。

很抱歉造成各位遊戲上的不便,

還請繼續支持《大航海時代:起源》。
该用户已被禁言

种子
1350 点
squallgigi 发表于 2023-2-9 18:26

直接管理员权限进一次就行了