A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 闲云野鹤

就安娜后期单人无双刷钱的养成及搭配推荐。

种子
62 点
安娜的格里芬幸运上限36加20点额外数值。每个职业的幸运上限都不一样

种子
10 点
妈呀现在a9都剩下什么人了 我就问你我178回避怎么死? 刷钱是你51幸运好还是我56幸运好? 纯粹的小学算术 有那么难吗?
自己错了承认就是了有那么难吗? 就这还算攻略 喷了 真的是浪费感情特意登录来说几句

种子
62 点
敬天爱人 发表于 2023-2-8 14:53
遭遇战敌人都是朝你直冲的 你不会飞到炮台范围外?
我现在 装一个30回避 雷剑刻印随便上个+20回避 就178 ...

1、178回避技能格子要占一个回避+是吧,幸运56要占一个格子幸运+是吧,防阵不装碰到连携兵的地图只能满地图撒开腿放风筝才能刷。
2、我一开始试用的就是格里芬。不讨论不装防阵会给打死的问题。高5点幸运刷钱,讲到底还是一个刷钱的单位时间效率问题,按你的打法格里芬刷钱平均一局差不多要25回合左右,因为需要操作放风筝,极少数地图在10回合左右,比如11章脱出战的地图。盗贼是可以站在草丛里,一直待机,按START无脑刷,不需要任何操作,时间效率比格里芬高多了。有兴趣自己去试试
3、战棋游戏考虑的不单单是职业或者人物数值的问题,综合考虑职业特性,技能搭配,匹配资源数量的性价比,广泛适用,回合效率等等因素。如果只看数值,就这作而言,综合数值最高的就是格里芬和皇家骑士,喜欢的数值的可以都转这两个职业。
4、这作火纹整体上做得还是趋向平衡的,老火纹玩家喜欢下棋的可以超难+经典去研究更深的东西。新玩家也可以去按自己喜欢的全阵容一个职业,主线练绿了直接平推。
   和你的讨论仅限这贴。一句老话,自己爱怎么玩,用哪个职业是自己的事。我这边既然作攻略说明,打法分享了。本着对大部分的玩家负责,指一条普遍性,适用性,性价比最高的路是做攻略的底层逻辑。少部分人看到帖子爱喷,爱拿着自己个人的喜好去踩,这是你个人**。但把自己主观的玩法,并不客观的表述出来,进而去影响其他大部分玩家,这样就非常的不好了。

种子
16 点
闲云野鹤 发表于 2023-2-9 09:53
1、178回避技能格子要占一个回避+是吧,幸运56要占一个格子幸运+是吧,防阵不装碰到连携兵的地图只能满地 ...

转小偷肯定没问题,但是你要考虑几件事,第一,培养过程非常困难,你让一个力量成长只有15的角色,达到41的力量上限,我只能说花费的时间、成本超高,高到不划算的程度。第二,你没考虑过,闪避太高了超难的AI就不动了这个问题,实际上流程中最适合刷钱的也就是召唤单位比如赛利卡的外传那种场合,刷999回合就够用了,没有必要打遭遇战刷钱。至于最终全绿了选狮鹫还是小偷那不就是个人爱好问题了。

种子
10 点
闲云野鹤 发表于 2023-2-9 09:53
1、178回避技能格子要占一个回避+是吧,幸运56要占一个格子幸运+是吧,防阵不装碰到连携兵的地图只能满地 ...

我最后再跟说一遍吧  我回避敌人打不到 我反击敌人一下死 还需要什么防阵?就算刮到一两下还有太阳呢?还需要什么操作?25回合可以啊说的像真的一样
我就是开局待机 你开局找不到草地怎么办?你反击重甲一下打不死 还要比效率 简直
你一句话飞兵不能回避流 我进来纠正一下  你让我证明  我证明了 你就扯什么数值综合老玩家 我小学玩fc一代算老玩家吗?
你这贴本来就讲安娜单刷 我当然也讲这个 你何必东拉西扯什么综合考虑老玩家新玩家的?
服了我 说到第就是你讲错我进来说几句你掉面子了呗 扯这个扯那个我根本不认识你踩你有必要吗233

种子
10 点
chs007 发表于 2023-2-9 10:57
转小偷肯定没问题,但是你要考虑几件事,第一,培养过程非常困难,你让一个力量成长只有15的角色,达到41 ...

我看他说适用全关卡遭遇战 就知道肯定不是超难

种子
16 点
敬天爱人 发表于 2023-2-9 11:13
我看他说适用全关卡遭遇战 就知道肯定不是超难

我就是觉得安娜走物理系,从正常玩的角度看,不太现实,我也没玩超难,但是我也不想把安娜转物理系,凹点也是很难的。

种子
10 点
chs007 发表于 2023-2-9 11:17
我就是觉得安娜走物理系,从正常玩的角度看,不太现实,我也没玩超难,但是我也不想把安娜转物理系,凹 ...

不是超难 有dlc的话  其实转物理问题也不大 很快的 反正都是刷 多花不了多久
主要是物理1-2射程的武器比较乏力 我看lz推荐银刀就知道他s小刀都还没拿到呢 反正都说了后期了 s小刀不比银刀好 但是重甲还是不一定能秒的

种子
92 点
飞龙命中最高181,堆个闪避181的雷剑格里芬安娜,带神威上塞莉卡关站街就是了,一回合一两千,财富自由
发自A9VG Android客户端