A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

仔细问一下 switch 主机的数据转移问题。

种子
327 点
liufeifei 发表于 2023-2-23 01:08
嗯嗯,所以就是说总想买新机器,但是买了感觉意思确实又不大。

单纯换个屏幕,和从 PS4 换成 PS5 毕竟不 ...

我倒是换了oled感觉提升还是很大的,除非你眼睛敏感,不然显示效果和支架都很舒服

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
jallen13 发表于 2023-2-23 09:54
我倒是换了oled感觉提升还是很大的,除非你眼睛敏感,不然显示效果和支架都很舒服 ...

oeld买到现在 不是因为昨晚 我不小心把自带的支架弄开了 我都没注意到还自带了个支架 还以为是板坏了呢

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
liufeifei 发表于 2023-2-23 01:08
嗯嗯,所以就是说总想买新机器,但是买了感觉意思确实又不大。

单纯换个屏幕,和从 PS4 换成 PS5 毕竟不 ...

这很正常  电子产品更新不见得换代  稍微在意的人 都会比较在意升级 就好像手机 电视 现在谁还会等真的坏了的时候才换

种子
327 点
sailorstar 发表于 2023-2-23 10:01
oeld买到现在 不是因为昨晚 我不小心把自带的支架弄开了 我都没注意到还自带了个支架 还以为是板坏了呢 ...

还蛮好用,任意角度也牢固,我没用jc用的大手柄也架得住

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1373 点
cgxys 发表于 2023-2-23 03:51
和老版机子比,OLED还是很香的,特别是只玩掌机模式继航强太多了
转移数据,如果是只用一台那种转移,很简 ...

我还真的是极少使用掌机模式,就算是用掌机模式,基本上也都是在具备外接电源的环境下。

比如高铁上或者是家里床头,插头和电源线就在手边。坐高铁毕竟也不会天天都是,家用其实是最多的。

所以续航力的改进基本不考虑,对我而言意思不大。

审判者

种子
1373 点
jallen13 发表于 2023-2-23 09:50
感觉年纪大了嫌麻烦已变为常态,这个转移新机真的谈不上多麻烦(除了包含动森这类极少数游戏,实际我转了动 ...

倒不是完全嫌麻烦,主要是性价比的问题。

加入这个平台主要就是为了异度之刃四款游戏和 DLC ,其他感兴趣的游戏不多。

我原先想着入手新机器正好能给异度之刃做个存档备份,但是现在看来转移之后还是只能存在于一个机器上。

这就比较纠结。。。

审判者

种子
1373 点
sailorstar 发表于 2023-2-23 10:02
这很正常  电子产品更新不见得换代  稍微在意的人 都会比较在意升级 就好像手机 电视 现在谁还会等真的坏 ...

看个人习惯,PS 主机我实际上一个世代也就是玩十来个自己喜欢的游戏。

为了那么一两个特别喜欢的游戏,主机该买也就买了。

但是我个人没有卖掉任何旧主机和旧游戏的习惯,除非是坏了,否则定期还是要想着开机维护。

所以就是比较看重数量问题,如果一台机器都会出现长期闲置,再入一台肯定是要斟酌的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
liufeifei 发表于 2023-2-23 14:57
看个人习惯,PS 主机我实际上一个世代也就是玩十来个自己喜欢的游戏。

为了那么一两个特别喜欢的游戏, ...

卖我也没那习惯 所以ns目前也4台了  简单说 你现在就是看是提升个体验升级一下 还是无所谓 不过既然纠结了的话 我觉得这东西对一般人来说也不贵 倒是不用想太多

版主

小林林是乖宝宝

种子
3456 点
jallen13 发表于 2023-2-23 13:49
还蛮好用,任意角度也牢固,我没用jc用的大手柄也架得住

嗯 老大ns 当时还买了外设 这样自带就更方便

种子
327 点
liufeifei 发表于 2023-2-23 14:47
倒不是完全嫌麻烦,主要是性价比的问题。

加入这个平台主要就是为了异度之刃四款游戏和 DLC ,其他感兴 ...

你要说性价比那绝对是低的,但既然种草了那我就是选择买,不然老一直想更难受,oled我首发3000买的,不过我的是老版,换oled性价比又稍微高一丢丢