A9VG电玩部落论坛

楼主: 娃哈哈LELE

卧龙试玩版已通~

种子
175 点
fqj10000 发表于 2023-2-25 14:50
你张梁都打不过是怎么打赢飞缘魔的……

然而我飞缘魔两次就过了,在它身上没啥不好的回忆。
我不擅长这种捕捉时机反弹敌人攻击的打法,魂系从来不用盾反,只狼也没玩

种子
188 点
FYrefine 发表于 2023-2-25 17:44
然而我飞缘魔两次就过了,在它身上没啥不好的回忆。
我不擅长这种捕捉时机反弹敌人攻击的打法,魂系从来 ...

其实试玩这3个BOSS挺蠢的,不要被这游戏能化劲的外表骗了,活用L1防御,敌人很多的招式都能全防下来不会像仁王那样一下被崩防,不能防御的红光技能这三个BOSS的全是白送的招式。

种子
1046 点
竖琴很快乐 发表于 2023-02-25 16:17

哈哈 飞缘魔,让人记忆深刻的BOSS,能打过这家伙的应该打卧龙无压力呀

飞姐当初测试的时候攻击数值巨高,又带麻针,各种投技秒人,不靠装备压制一般玩家得死很多次摸熟了背板最后开99过,动作游戏有时候也看反应和熟练度,卧龙这几个试玩boss无非是很多新玩家打得次数还不够多,熟练了也一样,游戏ai毕竟是ai,人有学习能力,看多了也就过了
发自A9VG iPhone客户端

种子
1046 点
lvchaokk520 发表于 2023-02-25 19:25

其实试玩这3个BOSS挺蠢的,不要被这游戏能化劲的外表骗了,活用L1防御,敌人很多的招式都能全防下来不会像仁王那样一下被崩防,不能防御的红光技能这三个BOSS的全是白送的招式。

这作比仁王防御更好用,我看没化泾时机一般就是按住防御,好像敌人能打崩我架势的次数很少,仁王两作里面防御被打崩喘气对面连死无数次
发自A9VG iPhone客户端

种子
35 点
按住防御再择机按化劲,这样就安全多了