A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

超难通关留爪

种子
252 点
moonpheo 发表于 2023-2-27 21:25
不好养我就不养了,是个水桶型成长确实发愁。

黑皮公主我是难下面用的,还行,但是超难这种水桶型不宜多养,我养了个花国公主,这周目还把她老哥也养了,黑皮公主我就不给资源了。。。

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1777 点
wflb324 发表于 2023-02-28 09:15

路易可以考虑转型英勇骑士,比将军好用多了,包括专属技能。我是一直用洁德,这周目也考虑直接转英勇骑士,防御差不了多少,但是速和魔防上限高不少

我现在路易转枪斗士,输出还可以,多个连携,实在不想浪费前期给他的鞋子和自身那么高的力成长~~带西格尔特也合适,正好补了命中。

除了那不到两位数的魔防看着担心。。

发自A9VG iPhone客户端

圣骑士

还是觉得无趣

种子
1777 点
wflb324 发表于 2023-02-28 09:17

黑皮公主我是难下面用的,还行,但是超难这种水桶型不宜多养,我养了个花国公主,这周目还把她老哥也养了,黑皮公主我就不给资源了。。。

玩战棋眼睛盯久了,头昏眼花,眼压升高。。超难到后面那个数值压力真的大。我有好多想试试的组合,比如月光二王子,我准备下周目先转普通狙击手,拿必杀弓,在队伍里稳定占好一个位置,二转的时候技高了,再转回专属拿勇弓。

花国这两位,,,其实定位都不明确,但是刚上来又没人可用,

发自A9VG iPhone客户端

种子
252 点
moonpheo 发表于 2023-2-28 09:46
我现在路易转枪斗士,输出还可以,多个连携,实在不想浪费前期给他的鞋子和自身那么高的力成长~~带西格 ...

路易那魔防成长确实惨。。。这点洁德好不少,洁德就是刚入手那段时间比较难受,有点不上不下。物理重甲个人觉得还是需要一个

种子
252 点
moonpheo 发表于 2023-2-28 10:02
玩战棋眼睛盯久了,头昏眼花,眼压升高。。超难到后面那个数值压力真的大。我有好多想试试的组合,比如月 ...

花国两位都是属于万金油。。。哥哥半个物理T,法师也能扛下,超难追不了别人但也不至于被别人追,输出也有点,毕竟力也还可以,据说有人转枪圣利用枪圣职业特技夹击强行追击还可以。妹妹辅助型法师,后期魔力略微疲软。。。dlc我把军师给她了,专门挂debuff。。。法师一姐流程里还得看艾比,太好用了,前提配原配琳。。。

种子
273 点
wflb324 发表于 2023-2-27 20:47
最后一章敌人增援很烦,狼骑全部贴着邪龙走,很难下手,要顶着火力全灭很要费一番功夫,兄弟减半磨死也是 ...

主要推完3个封印怪之后,队伍很难推进到第四个,而且左上角刷僧侣,万一没及时清理,形成防御连环阵就彻底杀不掉了。。。。有次好不容易推到并打破了,又发现一回合搞不定boss,于是又崩盘了。。。

种子
252 点
windcatypc 发表于 2023-2-28 12:03
主要推完3个封印怪之后,队伍很难推进到第四个,而且左上角刷僧侣,万一没及时清理,形成防御连环阵就彻 ...

我是不急,慢慢杀光12个暗黑boss,才最后舒舒服服完虐boss的,最终章了,boss得走得华丽点不是
不过增援真TM恶心,狼骑这类烦死,过来还全贴着boss,不是闪避T,根本不敢过去。。。

种子
1463 点
我一周目就打算超难经典了,战棋游戏没难度就不好玩了
发自A9VG Android客户端

种子
62 点
超难无DLC,集中资源给三个主力,邪道玩法,你会觉得3个人比上14个管用多了,清关也快

种子
252 点
闲云野鹤 发表于 2023-3-2 11:58
超难无DLC,集中资源给三个主力,邪道玩法,你会觉得3个人比上14个管用多了,清关也快 ...

这倒也是,上一代还可以主角solo呢。。。