A9VG电玩部落论坛

开荒萌新不用慌,单手剑逃课技能已经有了

种子
1046 点
前几天刷刷刷了好多遍,两关实在是没啥内容了
于是开始研究武技
刚下午弄出一个单手剑如下:

注意看自带两个技能,其中那个天地乾坤是一个远程剑气,起手挽个剑花然后发出一道距离很远的直线剑气,我测试了一下,剑气发射距离比敌人警觉距离远
所以可以安心释放,打BOSS还是需要化劲,但是打任何精英兵,群战这个剑气就足够远距离消灭所有人了,靠近了怎么办
再看图上还有一个技能叫做飞流云,这个是一个蹭刀技能,蹭完直接来一个很潇洒的一击脱离燕返,那返的距离又高又远
现在明白了吧,BOSS战之外扫图就这两技能可以横着走了,试玩版我测试了两个地图都横着走,嗯
卧龙 苍天陨落
动作游戏 动作角色扮演游戏
8.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

天下一の帯善人

种子
1889 点
飞流云确定不会破坏节奏嘛,好几次激战正酣想武技加点伤害结果啪退退退了。。

种子
1046 点
霄汉的若辉 发表于 2023-2-28 16:25
飞流云确定不会破坏节奏嘛,好几次激战正酣想武技加点伤害结果啪退退退了。。 ...

我对野猪和张亮先生都测试了一下,这个武技打击判定比较小,贴身没有把握化劲的时候我就来一个,打杂兵和精英其实更好用,打BOSS我喜欢用双剑那个空中突进,那玩意发动距离也超远