A9VG电玩部落论坛

楼主: 便当

好家伙,这国际服,把抽卡加回来了

种子
177 点
加了个工会,有问题问问,也有人说,
平时世界频道也不少国人聊天

种子
37 点
请问韩服哪里下载,谢谢

种子
193 点
killer_17 发表于 2023-3-7 19:25
请问韩服哪里下载,谢谢

PC端官网,选韩文
手机端去QOO下

种子
42 点
原来直营是没抽卡的。。?
我昨天进了手机端的国际服,被氪金的价格吓一跳
一个10连航海士差不多要近400RMB。。这真是不把钱当钱了。。

种子
193 点
e62761877 发表于 2023-3-8 13:37
原来直营是没抽卡的。。?
我昨天进了手机端的国际服,被氪金的价格吓一跳
一个10连航海士差不多要近400RMB ...

韩服直营是不抽卡的
韩服航海士全部都是旅店招的,招到之后你可以在旅店找他花钱喝酒,有概率送你升阶用的图纸。我想要谁的图纸就找谁喝,另外日常周常月常都会送通用升阶图纸。
国际服的航海士旅店虽然能招,但砍了不少人,目前看可能S级都招不到了最高到A。另外喝酒送图纸这个系统砍掉了,想要升阶图纸只能去抽同样角色。但这游戏一上来就有将近300个人物,很难抽的。

种子
42 点
便当 发表于 2023-3-8 14:01
韩服直营是不抽卡的
韩服航海士全部都是旅店招的,招到之后你可以在旅店找他花钱喝酒,有概率送你升阶用 ...

原来国际服那么坑。。。几个通行证也贵得离谱。。无磕找找情怀,啥时候玩不下去了弃坑。。

种子
193 点
e62761877 发表于 2023-3-8 14:22
原来国际服那么坑。。。几个通行证也贵得离谱。。无磕找找情怀,啥时候玩不下去了弃坑。。 ...

最关键的是韩服有一种新手礼包,约合1000红钻/32RMB,非常划算,总共可以买好几万,基本一直买这种礼包就够花。
后面新出的主线人物都需要5000红钻买,这么算下来一个人160,还可以

上面说的那种新手礼包,虽然国际服也有,但把其中一部分红钻给你换成抽卡卷了。所以总结下来国际服无论何种礼包,目前获取红钻的行情都在1000红钻/75RMB左右。

对比下来就十分昂贵了

种子
1694 点
便当 发表于 2023-03-08 14:01

韩服直营是不抽卡的
韩服航海士全部都是旅店招的,招到之后你可以在旅店找他花钱喝酒,有概率送你升阶用的图纸。我想要谁的图纸就找谁喝,另外日常周常月常都会送通用升阶图纸。
国际服的航海士旅店虽然能招,但砍了不少人,目前看可能S级都招不到了最高到A。另外喝酒送图纸这个系统砍掉了,想要升阶图纸只能去抽同样角色。但这游戏一上来就有将近300个人物,很难抽的。

我进了一个群,有人抽到S级炮王,比较看脸。
国际服这个抽卡怎么说呢,看上去坑,实际上某种程度比韩服方便,开服预约签到等等活动都送了两个卡池的票,几个十连下来就可以用至少5-6个A级和B级,开局比较舒服。在测试版按韩服那种只能酒馆一个个用钱招很慢,某种程度比较劝退人。
发自A9VG iPhone客户端

种子
193 点
幻影奇袭 发表于 2023-3-8 19:11
我进了一个群,有人抽到S级炮王,比较看脸。
国际服这个抽卡怎么说呢,看上去坑,实际上某种程度比韩服方 ...

抽的话确实初期比较容易开局
但中后期很难定向培养,这游戏一上来就有300个人
未来每个月10几个新人物的速度在增加
抽人的池子太深了
国际服目前只能抽相同角色给升阶卷
非氪佬很难定向升阶
想收集全人物的话也是个问题
另外,已经发现有不少角色从旅店中消失了(比如苏丹和她的一系列前置ABC全没了,只能抽)

种子
1694 点
便当 发表于 2023-03-08 21:21

抽的话确实初期比较容易开局
但中后期很难定向培养,这游戏一上来就有300个人
未来每个月10几个新人物的速度在增加
抽人的池子太深了
国际服目前只能抽相同角色给升阶卷
非氪佬很难定向升阶
想收集全人物的话也是个问题
另外,已经发现有不少角色从旅店中消失了(比如苏丹和她的一系列前置ABC全没了,只能抽)

本身还是能像韩服那样去旅馆招人,不想氪的话做满每日任务拿两张B级票,每5天一波十连B级卡池,每月签到一定次数有10张A级,做够月度任务又有10张,每月两波十连A级卡池。我这几轮抽下来,虽然没抽到S,但是A的爆率挺高,也就抽了几个重复角色换成合同的,可以慢慢培养适合自己的组合。后期确实比较难集中养成,希望官方可以多几个合同获得的渠道。
发自A9VG iPhone客户端