A9VG电玩部落论坛

楼主: dragonzet

[闲聊] 中午和GPT扯蛋文。。。

种子
353 点

你们看GPT聪明吧?
--------------------------------------
A 我的老婆刚才和隔壁老王一起进了他家的门,我不知道发生了什么事情,我应该礼貌地站在外面等吗?

B 如果您对隔壁老王有足够的信任,并且相信您的妻子有能力保护自己的安全和利益,那么您可以耐心等待,直到她们离开。但如果您感到担心或不确定,您可以敲门并询问是否需要帮助或有其他需要。最重要的是,尊重您的妻子和隔壁老王的隐私和空间。

A 里面音响的声音很大,我听不到什么。我觉得偷听别人家里的隐私是不好的,我做的对吗?

B 是的,尊重他人的隐私是很重要的,尤其是在别人家里。偷听别人的隐私不仅不礼貌,而且可能会引起不必要的麻烦。如果您想知道发生了什么事情,最好直接去敲门询问或者等待他们出来后问清楚。

A 过了半小时,他们出来了,两个人都面带微笑,真是太好了。

B 那太好了,看起来他们之间的互动是愉快的。如果你对他们的行为感到好奇或者担心,你可以礼貌地问问你的妻子或者等待她自己告诉你。记住,尊重隐私和与人相处的礼貌是非常重要的。

A 隔壁老王过来和我握手。不知道为什么他的脸看起来红红的,洋溢着笑容,他还送给我一顶漂亮的绿帽子。

B 送绿帽子在中国文化中通常是一种有点儿讽刺的行为,代表着对对方不忠诚的暗示。所以,你可能会感到困惑和疑惑,不知道这是他的恶作剧还是真的友善的举动。如果你感到不舒服,你可以跟他诚实地表达你的感受,让他知道你不喜欢这样的礼物。

A 我戴上绿帽子问老婆好看吗? 老婆伸出剪刀手,笑着回答“太可爱了"

B 这个情况可能有点棘手,因为在某些文化中,戴绿帽子会被视为被出轨的标志。如果你的老婆知道这一点并且故意送给你这顶绿帽子,那么可能是在向你传递一些信息。不过,如果你和老婆之间没有这样的问题,那么她的回答可能只是单纯的表达了对绿帽子的喜欢和认可。最好还是和你的老婆谈一谈,了解一下她的意思。

种子
353 点
hades_zheng 发表于 2023-3-7 16:09
一直听说这个软件,我咋就搜不到,是不是还得用苹果的港服账号呀

不用APP,首先能上谷歌,其次花七块钱买个马来西亚的手机号就能注册了。以后只要能上浏览器的东西全都可以用

种子
1235 点
原来还可以这么用?我试过让chatGPT写一个童话和一个警匪片的剧本,竟然还真的写出来了
发自A9VG Android客户端

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
dragonzet 发表于 2023-03-07 21:25

你们看GPT聪明吧?
--------------------------------------
A 我的老婆刚才和隔壁老王一起进了他家的门,我不知道发生了什么事情,我应该礼貌地站在外面等吗?

B 如果您对隔壁老王有足够的信任,并且相信您的妻子有能力保护自己的安全和利益,那么您可以耐心等待,直到她们离开。但如果您感到担心或不确定,您可以敲门并询问是否需要帮助或有其他需要。最重要的是,尊重您的妻子和隔壁老王的隐私和空间。

A 里面音响的声音很大,我听不到什么。我觉得偷听别人家里的隐私是不好的,我做的对吗?

B 是的,尊重他人的隐私是很重要的,尤其是在别人家里。偷听别人的隐私不仅不礼貌,而且可能会引起不必要的麻烦。如果您想知道发生了什么事情,最好直接去敲门询问或者等待他们出来后问清楚。

A 过了半小时,他们出来了,两个人都面带微笑,真是太好了。

B 那太好了,看起来他们之间的互动是愉快的。如果你对他们的行为感到好奇或者担心,你可以礼貌地问问你的妻子或者等待她自己告诉你。记住,尊重隐私和与人相处的礼貌是非常重要的。

A 隔壁老王过来和我握手。不知道为什么他的脸看起来红红的,洋溢着笑容,他还送给我一顶漂亮的绿帽子。

B 送绿帽子在中国文化中通常是一种有点儿讽刺的行为,代表着对对方不忠诚的暗示。所以,你可能会感到困惑和疑惑,不知道这是他的恶作剧还是真的友善的举动。如果你感到不舒服,你可以跟他诚实地表达你的感受,让他知道你不喜欢这样的礼物。

A 我戴上绿帽子问老婆好看吗? 老婆伸出剪刀手,笑着回答“太可爱了"

B 这个情况可能有点棘手,因为在某些文化中,戴绿帽子会被视为被出轨的标志。如果你的老婆知道这一点并且故意送给你这顶绿帽子,那么可能是在向你传递一些信息。不过,如果你和老婆之间没有这样的问题,那么她的回答可能只是单纯的表达了对绿帽子的喜欢和认可。最好还是和你的老婆谈一谈,了解一下她的意思。

確實佛系
发自A9VG Android客户端

终结者

FF13系列和FF15皇家版真心喜欢者

种子
464 点
太有意思了,也证明了这个GPT是多么的强大,说话头头是道,完全合乎逻辑。

种子
390 点
dragonzet 发表于 2023-3-7 21:33
不用APP,首先能上谷歌,其次花七块钱买个马来西亚的手机号就能注册了。以后只要能上浏览器的东西全都可以 ...

什么!我被坑了,我花了12块!!

种子
236 点
感觉就是搜索加了对话

终结者

过客而已

种子
60 点
你和它聊天会耗费token吗···?

骑士

发明reCAPTCHA的人小心生小孩没**

种子
976 点
以后卡关找它要攻略就行了吧

种子
75 点
有个屁用 它又没有思维 所有答案都是之前的人灌输的 以后难民会被资本利用