A9VG电玩部落论坛

关于DC版的卡2(召唤I君,PS君)

种子
0 点
今天在论坛,看到了大虾们关于PS2赚金币的精华贴!我用的DC模拟器玩,已经完成了故事模式,用通关存档再玩了一次故事模式,发现在第一张地图里,能跟前作卡1的邪眼男对战,名字叫 异次元的流浪者 ,看到他,感觉又回到了5,6年前,第一次在SS上玩卡1一样,很感慨啊!在再次玩风之谷的地图时,赢了得到了一张无属性天使卡,血40攻40,先制,破坏别人卡片,能得到该地相应的护符*5!

我想问问,DC的卡2,也像PS2的一样能打金币的吗??具体是在故事模式里打的,还是在对战模式?
还有,DC也能在网上下载传说中的那3张新卡吗?具体网纸?先谢过了!    .

种子
0 点
是不是要在跟别人对战的情况下才能拿金币的?我刚才跟电脑对战,我一对电脑2同盟,一对电脑3同盟,都没有赚到金币T T !  
    还有,在对战模式选参加人那里,有个 立会人存档 ,是什么东西?有什么用的?来个达人回答一下啊,召唤I君(ST=论坛注册人数,HP=论坛发贴人数)。PS君(ST=论坛回帖人数,HP=论坛浏览人数)- -!

种子
0 点
嗯,原來不是召喚我呢..................

DC版是沒有金幣的,只有PS2版才有金幣

圣骑士

culdcept

种子
7 点
dc版没有金币卡片也比ps2少了几十张,那三张下载的卡是没有的。

ps:原来我HP和ST这么高呀~不知道MHP和基础ST是多少~  -v-

种子
0 点
[s:257]
原来DC是打不到金币的。。。。。那就比PS2的卡少了,没有金币卡和下载的那3张。。
PS君的ST和HP是高 ,但是,召唤条件为:游戏设置了回合制,在最后一回合才能召唤,并要在地图上全放上全套无属性的卡片,召唤金钱为-----------所有魔力 [s:262]

种子
0 点
现在非常喜欢用
地属性的大鸡(把别人变成防卫型)+破城锤(防卫型100%即死)诸如这些组合,还有水属性也有一张卡把人变防卫型的

来这里以前,根本没有想过这样组合。。
这里是个好地方,学到了不少啊,方发觉原来卡召是这么博大精深 没有来错地方 [s:248]

种子
0 点
既然如此,那就請再看看以3篇來加深對各種組合的認識,分別為:
1. 简单实用的combo——侵略用
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1
2.简单实用的combo——防御用
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... oread=1&fpage=1
3.简单实用的combo——***用

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
PS君的ST和HP是高  ,但是,召唤条件为:游戏设置了回合制,在最后一回合才能召唤,并要在地图上全放上全套无属性的卡片,召唤金钱为-----------所有魔力

那不是成了沒用的卡 = =

种子
0 点
看过何永君推荐的那3篇帖子,实在是太佩服你们对卡召的深入研究了!我远远的不及啊!你们都是达人了,能升天仙了= =~!

圣骑士

culdcept

种子
7 点
下面是引用卡片国王于2008-05-06 13:57发表的:
PS君的ST和HP是高 ,但是,召唤条件为:游戏设置了回合制,在最后一回合才能召唤,并要在地图上全放上全套无属性的卡片,召唤金钱为-----------所有魔力 [s:262]

靠他们不就能放出来了么,召唤费用=所有魔力那正是强悍的地方呢,穷的时候甚至可以0g放出,在saga的系统里,如果附加了那张"阴谋",那么只要手中魔力比要召唤的生物魔力多则可以免费召唤了,果然是超级强卡呀.