A9VG电玩部落论坛

楼主: 沧海一滴泪

[闲聊] 泰国旅游真是大坑哈哈

版主

小林林是乖宝宝

种子
3914 点
nepocmais 发表于 2023-3-10 15:24
如果我今年還是每週末都跑海邊的話,我估計明年的我就和包公差不多了。。 ...

黑不黑河颜值影响不大嘛

种子
3259 点
scfchen 发表于 2023-3-10 15:26
泰国好像有租 妻,有试过的朋友么,说说咋样啊

沒必要啊。
找年輕貌美的,那可太多了。。

种子
334 点
nepocmais 发表于 2023-3-10 14:46
找個泰國人當老婆。。。

要求好高,虽然我也懂泰国男女都可以当老婆,选择面积增加100%

种子
3259 点
红色恋人 发表于 2023-3-10 15:39
要求好高,虽然我也懂泰国男女都可以当老婆,选择面积增加100%

那當然。。有機會可以都試試。。。

种子
3259 点
sailorstar 发表于 2023-3-10 15:33
黑不黑河颜值影响不大嘛

顏值的話我秒殺包公。。。。

种子
4024 点
他们也是被疫情憋的太久了,现在肯定要狠赚一波
发自A9VG Android客户端

种子
334 点
scfchen 发表于 2023-3-10 15:26
泰国好像有租 妻,有试过的朋友么,说说咋样啊

这属于传统项目了,我09年去的时候就有。
很多晚间的bar都有,协议都是和bar签的,据说还是很厚道的。当然,现在估计都是线上就能联系了。
当时我们去的时候,只要是看上的,都可以谈,但是我觉得都不是很好看,所以自己就没尝试。看情况白天基本是导游+翻译,晚上基本就wife了。陪你聊聊天,带你到处逛,翻译一下沟通一下,也会想叫你帮买点小礼物(低价),就像谈恋爱一样。
机场分别的时候,我看到很多抱着哭的,虽然也许关系是假的,但是感觉感情是真得不行。不过老外的假期很长,经常是11月就去住着了,搞到2-3月左右才离开,所以他们相处起来和我们这种去几天的大概不太一样。
该用户已被禁言

种子
484 点
这种地方吧 确实是宰你防不胜防 我想起去芽庄也坑得很
1 路边卖打火机 但是说了个数我也没太在意 回头一算合50块一个 还不是新的。。。。。
2 晚上去夜店消费了2000w 具体我忘了和人民币几千块 其实还行 然后正准备结账呢 突然出现各种阿猫阿狗服务员都来了 要消费 说陪我们喝酒了 tmd 我们在那喝过程中确实扫地的也上来敬了杯酒 我还以为是热情呢 md都是要算账的 虽然也不贵一个人60吧 但起码来了10个人。。。。。
3 路边咖啡店咖啡我记得差不多5块钱一杯 正好和国内有点事儿一直在开会 一下午喝了的有6 7杯 一算账发现价格是递增的 说因为一直占着他们座位了。。

说回夜店 必然找妹陪酒 然后来了一个姐姐 聊天过程中呢他就给我看她的ig 图片里有个小朋友出现了 是她儿子 她说自己是80后 我一听不乐意了 找妹嘛00起步我都觉得大 表示需要换人 经理过来意思是换可以但是的给钱 我说都没喝呢给什么钱 那也不行 一算账20w 我一听这怎么跟打火机一个价位啊 哈哈哈 也是神奇的国度

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点

萌虎你又為什麼不想想價錢的問題?

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
红色恋人 发表于 2023-03-10 10:28
我今年2月去的泰国,去了10天。说坑,我觉得不是,只是那边一轮通胀过后,我们没跟上节奏。
我是老泰国旅行者了,除了疫情3年,其他年份,年年都去,有时1次,有时2次,大概持续了10多年吧,说说这次的感受。我这次没去海岛,去了清迈和曼谷。海岛,旅游点都去腻了,我是个吃货,所以纯粹是为了好吃的。也许有人要杠了,泰国菜也就这样,有啥好吃的?我去泰国吃的不止是泰国菜,很多老外在清迈是可以定居的,他们在那里做他们的家乡菜,很棒的。比如这次我去吃了墨西哥人做的塔可,意大利人做的披萨,都不错。当然,泰国本地的菜色我也喜欢,毕竟米其林一餐100多,国内是吃不到的。
但是说到变化,这次泰国行的感觉,确实比疫情前差了。无论是服务方面,还是消费价格方面。以前我在那边,光买化妆品,与国内差价是可以拉平机票及酒店的,如今办不到了。免税店的价格,也远高于中免日上。连乍都乍都贵了,一双拖鞋40RMB,其实国内打开taobao真的到处都是。住宿和出行的费用也在走高,所以基本买买买的幸福感消失了。
总结一下,如果是景点游的爱好者,我就不评价了,毕竟我不去景点,如果是买买买的爱好者,泰国已经不可以了,如果只是吃吃逛逛躺躺的爱好者,泰国如今还行,虽然价格起来了,但是没有到不能接受的程度,还是比较推荐的。

我最想念的就是Taco