A9VG电玩部落论坛

生化4试玩日版港版都试了

种子
356 点
未来的世界 发表于 2023-03-12 20:08

我本来是很期待打算买的,但是PS5下载了试玩版,玩了一会都没有玩完就删掉了,我是画面党只追求画面了,本来我喜欢的游戏就不多,就是现在我PS5的游戏就买了3个游戏,一个是美国末日 重制版,第二个是木卫四,第三个就是死亡空间 重制版。

今天还在Q群和小伙伴们讨论Capcom的场景和建模。都表示日厂现在的建模精细成都不够,老卡的建模我个人感觉就是大而空,经不起细看,很多建模、场景显得很单薄。这一点在生化5-8中表现的很明显,房子、车子、桌子、椅子放在那里,有些显得很大,但就是给人感觉单薄没有质感,内在是空空的赶脚。

生化4我考虑买碟而不是数字收藏了。等同步的DLC解锁全通关奖励。

如果阁下是和我一样的画面党的话,那么恶魂重制和地平线2西部禁域一定要玩玩。至少看看场景。虽然地平线2的ZZXQ大妈脸不好看,但是场景那是真的好看,,恶魂重制就更不用说了,玩到进入博来塔尼亚时候那种震撼真的是难以形容。这两款游戏不是2档会员送了,就这一个月二档会员还优惠,尝试一下这两款游戏的画质吧。特别推荐。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
498 点

有啊,在港服下试玩有,但是正式版???
bgf

圣骑士

PS5~スイッチON

种子
469 点
恋妖壶 发表于 2023-3-11 22:28
从RE开始早就不存在BIOHAZARD了

日版不还是叫BIOHAZARD
该用户已被禁言

种子
227 点
大fish小fish 发表于 2023-03-11 22:42

不懂就别说了,日版一直就是biohazard,你国从原版到6绝大部分正版主机玩家玩的都是biohazard,7开始才瞎改,这个就跟O确认改X确认差不多,有的人膝盖软愿意改自己童年记忆,跪厂商策略,有的人不愿意惯厂商这个毛病

不愿惯厂商还玩毛这个游戏
发自A9VG iPhone客户端

种子
5474 点
楼主厉害,Demo也要全版本收集。。
发自A9VG Android客户端

种子
119 点
meave 发表于 2023-3-13 00:52
今天还在Q群和小伙伴们讨论Capcom的场景和建模。都表示日厂现在的建模精细成都不够,老卡的建模我个人感 ...

地平线2 西部禁域和恶魂重制这两个游戏我不是很喜欢了,地平线2 西部禁域和木卫四是去年游戏当中被公认最好的游戏画质,本来我喜欢的游戏类型就不是很多,只喜欢像神秘海域,美国末日,死亡空间,木卫四,寂静2 重制版,古墓丽影等这些游戏了。

种子
20 点
感谢大佬,大佬辛苦了!