A9VG电玩部落论坛

手残瞎按江东三婊三次就过了

种子
531 点
瞎按硬钢派,除非必须要反才能过的敌人才反。听人说这关很难。结果3次就过去了啊。发觉这个游戏有时候就是无脑夯就行了。前面孙白虎我也一次没反他,就初见刚过去了。
不过还是参考了跳台土魔法的建议。只看了位置和使用的魔法,也没仔细看怎么打。然后就是在台子上无脑防御瞎打到敌人几下就放土魔法。

但是并没有能直接卡死敌人啊。一会三个人就全跳上来了。有时候就会被打的负气势,防御都难防,魔法也放不出。不过在跳台这个位置放土魔法即使没成功卡死敌人,但是三个敌人会被你同时打到。在台子上被打的不行了就跳下来绕柱子一圈补血再上台子。台子上能接到红最好能接到。

这种打法即使瞎打,没有成功过关,三个人至少都会被打到半血。前两次黄盖差点挂,还差点,第三次先是黄盖挂了。然后剩下两个人再绕石头上台有很大概率,一个只会放箭,只有一个人会上高台。又磨死一个人。只有最后一个人的时候,你在台子上就行了。他上来你就一顿乱打,然后放魔法,一个人的时候的确会被你的土魔法卡到上不来台子。如此反复就过去了。

种子
2665 点
你都上台子放魔法了……还叫瞎按硬钢啊??你这分明是逃课
发自A9VG Android客户端

种子
531 点
堕落体制 发表于 2023-03-14 21:36
你都上台子放魔法了……还叫瞎按硬钢啊??你这分明是逃课

我看别人逃课写的很简单,说三个人根本上不来,直接卡死。我自己一试经常在台子上被围殴,所以血少了就下来秦王绕柱补血,然后重复被围殴,和魔法同时打到三个人。除了最后一人是卡死的,前面就是利用台子的特性让三个人同时在土魔法的范围里一起扣血。也不是完全一样。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2665 点
巴御前 发表于 2023-03-14 21:50

我看别人逃课写的很简单,说三个人根本上不来,直接卡死。我自己一试经常在台子上被围殴,所以血少了就下来秦王绕柱补血,然后重复被围殴,和魔法同时打到三个人。除了最后一人是卡死的,前面就是利用台子的特性让三个人同时在土魔法的范围里一起扣血。也不是完全一样。

过了就行,哈哈
发自A9VG Android客户端

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4994 点
主要看你多少级,身上装备强化多少