A9VG电玩部落论坛

楼主: StCruzs

魔化刘备这个boss真是恶心至极

种子
532 点
一次过,逃课啊,我拿初始关刀用跳砍的必杀技就过了。这关刚拿到,都没改过,100 多的攻击力。
发自A9VG iPhone客户端

种子
319 点
刘备我最喜欢打了,也是这游戏让我愿意用心的地方,还特意花时间制作了视频,化解是真舒服
看见满天飞**就行了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
DJSEA 发表于 2023-3-19 11:21
刘备我最喜欢打了,也是这游戏让我愿意用心的地方,还特意花时间制作了视频,化解是真舒服
看见满天飞**就 ...

就到到现在的boss,张辽第一喜欢打,董卓第二,华雄第三,吕布第四,魔化的武将都不想再碰,纯粹是开buff然后发疯攻击

种子
319 点
StCruzs 发表于 2023-3-19 11:42
就到到现在的boss,张辽第一喜欢打,董卓第二,华雄第三,吕布第四,魔化的武将都不想再碰,纯粹是开buff ...

部分BOSS又粪又光污染,看不清出招体验极差,设计的也没有美感,饕餮更是拉低整体档次,这游戏给我一种最终幻想起源的感觉,那种PS3材质的结晶,红色的荆棘,他们是有多爱用
吕布套路太固定了,几个人形BOSS还行,刘备是随机一些
游戏敷衍,所以我玩的也比较敷衍,装备无视什么好看就穿什么,奇术网游质感懒得研究
唯一的动力就是化解,就研究研究。可以复数化解,比如能用2下来化解的招数,节奏把握好还能多化几下,哈哈就是干,但是打多了也无聊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Metal Gear Solid UMR 混迹水区 切记慎言

种子
1028 点
DJSEA 发表于 2023-3-19 13:12
部分BOSS又粪又光污染,看不清出招体验极差,设计的也没有美感,饕餮更是拉低整体档次,这游戏给我一种最 ...

说到光污染,魔化夏侯惇是真光污染,满场景的火焰,红光都不好判断

种子
319 点
StCruzs 发表于 2023-3-19 14:56
说到光污染,魔化夏侯惇是真光污染,满场景的火焰,红光都不好判断

哈哈是呀,我传了个视频等下开个贴纪念下

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
DJSEA 发表于 2023-03-19 13:12

部分BOSS又粪又光污染,看不清出招体验极差,设计的也没有美感,饕餮更是拉低整体档次,这游戏给我一种最终幻想起源的感觉,那种PS3材质的结晶,红色的荆棘,他们是有多爱用
吕布套路太固定了,几个人形BOSS还行,刘备是随机一些
游戏敷衍,所以我玩的也比较敷衍,装备无视什么好看就穿什么,奇术网游质感懒得研究
唯一的动力就是化解,就研究研究。可以复数化解,比如能用2下来化解的招数,节奏把握好还能多化几下,哈哈就是干,但是打多了也无聊

这的确,打普通敌人的时候再难我都有兴趣挑战,普通吕布、张辽、董卓,包括最后的蒙眼少年。但是魔吕布、魔刘备啥的,真的很烦。魔吕布带火之后,动作都看不清,满屏就看见火光,真的一点都没有重复的动力。一周目魔化boss能硬来,二周目就真的很烦。

种子
319 点
fujiaya 发表于 2023-3-19 16:54
这的确,打普通敌人的时候再难我都有兴趣挑战,普通吕布、张辽、董卓,包括最后的蒙眼少年。但是魔吕布、 ...

诚意不足吧,魔刘备我喜欢哈哈,还有天空拿镰刀的BOSS也是附火好像是夏侯惇吧我忘了
反正附火附雷的效果都很拉跨并且全都是污染,就是想赶紧打过,看来都是敷衍对待

种子
1046 点
DJSEA 发表于 2023-03-19 17:46

诚意不足吧,魔刘备我喜欢哈哈,还有天空拿镰刀的BOSS也是附火好像是夏侯惇吧我忘了
反正附火附雷的效果都很拉跨并且全都是污染,就是想赶紧打过,看来都是敷衍对待

人形boss几个做得还不错,希望dlc多搞几个新的

种子
686 点
这货是几个初见杀等级的boss之一,看到雷第一反应就上毒了,远电化解近电扔毒抵消,然后就是等冲过来化解同时上属性反击,毒火冰几个属性异常轮一下就差不多挂了,