A9VG电玩部落论坛

【攻略】二周目火套刷散件指南

种子
1046 点

也算是发售了近三周了,大部分朋友都进入了二周目,卧龙有类似仁王的刷刷刷成分
一般来说只求白金一周目的完全不用刷,但是也有玩家喜欢在二周目刷刷刷,那就可以继续看下去:
就目前103和104两个版本下,除了饰品刷法不大一样外,其他的本质上差不多

目前刷大装备池子一共有三种主流方式:
1.刷朱厌
2.刷横刀望白马的两个兵马俑
3.刷第四节 凶夜战豪英 的三个红灵武将

这三个刷法经过我数据测试如下,这大概是平均每个关卡都刷了20小时以上的数据统计,条件是幸运值都一致为230,装备掉落率A+:

可以看出刷红灵的平均出绿色五星装备概率会高一些,
这还不是关键,猴子和兵马俑的装备总池子根据我出的装备来看几乎覆盖大多数装备和武器
而刷红灵那关的装备主要掉落有67%是重装或中装散装防具,包括目前来说比较好用的白马将军套,黄巾渠帅套,董卓军将帅套
由于二周目目前版本答案就是玉晨上清套,这些只会出在散装防具
武将套直接去刷对应的武将即可

结论就是二周目要刷散装重防具选择刷三红灵会比较好
而武器类的我会单独再开一个贴,因为武器比较特殊,比如刷青铜双剑那最好的一定是张飞燕,刷关刀那就选大刀精英

现在就介绍一下这么快速刷三红灵,目前各种测试下来,法术流打三红灵是最无脑最效率的
其中我试验过水法,毒雾流,火流
目前的结论用火爆流最快,对装备要求最低

下面是配装:
1.主武器:欧冶子之锤
洗出炎攻力和炎伤害两个词条,其他随意
这个最好用欧冶子,因为装备掉落率A是一个固定属性,独此一家

2.主远程武器
这个任何远程都可以,哪怕是低级的,只要洗出幸运,但是相对来说四星五星的远程数值更高一些,我这把是+28幸运

3.头部防具
带幸运的即可
洗出 炎攻力,奇术命中加伤害,奇术伤害

4.身体防具:优倡羽衣
固定幸运词条+36,,非常容易搞到,具体请自行百度
词条洗出炎攻力,奇术伤害

5.护腕
带幸运的即可
洗出炎攻力

6.足部:优倡足履
固定幸运词条
洗出炎攻力,炎伤害

7.两个饰品
铜琼:固定36幸运,两个一起是72
词条选择:灼伤积累,异常状态积累,奇术增益类的都可以

这套幸运刷装备的配点如下,就是火点到最高即可,无脑使用,反正洗点不要钱,刷好后回去随便换
幸运值我测试下来200以上比较适合,掉落率A以上
装备词条最重要的是炎伤害和幸运,其他的随意

刷三红灵的方式:
使用火系奇术:爆裂炎咒,这个奇术向前扔出一个分裂火球,有多段打击,在火属性高的情况下伤害非常爆炸
火系还需要带两个增伤的,
1.蓄威神术,增加下一次发动技能的伤害
2.火炼七伤,同时增加敌我伤害

具体刷装思路:
1.进门前召唤两个援军,这样进去后才会同时出现三个红灵,否则是2两个
2.进门前上好蓄威和火炼七伤,进去后敌人出现后锁定冲过来的第一个开始爆裂炎咒,我是穿了一套A敏,第一轮可以扔两个出去,扔完就稍微等气势回一下,循环往复

每把平均在30-60秒,效率还是很高的,而且结束了之后还送一堆调兵虎符,直接继续挑战关卡即可,等包满了回老家处理一次即可。
稍后补发一个视频。

卧龙 苍天陨落
动作游戏 动作角色扮演游戏
8.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

热区VIP

流放者(禁止发言)

种子
879 点
原来要招两个打手才有三红灵啊,我说咋回事有时候两个有时候三个

种子
1046 点
conanosyq 发表于 2023-03-21 10:05
原来要招两个打手才有三红灵啊,我说咋回事有时候两个有时候三个

对的,最好带上貂蝉,奇术加成
发自A9VG iPhone客户端

种子
1046 点
补上视频:

种子
9 点
这几天一直在刷兵俑,捡满背包回家(背包空位400个左右)。平均45分钟一趟,20-25个五星。配置木德堆满,掉落,幸运堆满。目前兵俑讨伐数已接近4000。

种子
1046 点
Lieko 发表于 2023-3-21 10:54
这几天一直在刷兵俑,捡满背包回家(背包空位400个左右)。平均45分钟一趟,20-25个五星。配置木德堆满,掉 ...

兵马俑我刷了6000多个