A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏 星穹铁道》将于4月底在PC/手机开启公测 未来还有PS版

种子
38 点
annoy 发表于 2023-3-29 19:27
别介,我攻击的是南征北战跑到别人新闻底下aoe所有玩家还洋洋自得的***。哦什么你就是这种人?那只能说我 ...

小学生骂战实在浪费时间,我就不回你了

种子
201 点
quxingye 发表于 2023-03-30 18:42

小学生骂战实在浪费时间,我就不回你了

你这种狗一样的东西,确实适合夹着尾巴屁滚尿流这种下场
滚吧,滚远点,滚快点,说不定还能寻到欣赏你打滚技艺的,一开心赏你两个子儿呢
发自A9VG iPhone客户端
ztp

种子
289 点
携手形形,色色的旅伴
发自A9VG Android客户端

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
quxingye 发表于 2023-3-30 18:36
微软新闻下可以嘲笑软,索新闻下可以嘲笑索,任新闻下可以嘲笑任,米家新闻下不能嘲笑米?原来是这样,懂 ...

明明你自己先嘲笑讽刺甚至地图炮别人,然后装出一副受害人的模样反咬一口装可怜,说得好像你才是受害者一样?
告诉你这里是A9,正常三观和老玩家多得很,不是贴吧那种水军集中的地方,你这一套在这里行不通!

至于什么南征北战我这几年可见得太多了,B站随便一个莫名其妙的视频或者贴吧随便一个和原神甚至和游戏都八竿子打不着的帖子里面随时有可能出来一个ID骂别人:你是不是原神玩多了?我看不惯就说我是原神玩得多,犯法了?下面一个ID就说我不犯法,犯病

这种情况这几年多得不得了,你们这群人肆无忌惮的对正常玩家进行地图炮攻击甚至人身攻击,还反咬一口说是别人的问题,如此颠倒黑白,你们背后是不是有金主在出钱?就拿这贴来说,引战骂正常玩家韭菜、信徒的不是你自己吗?还隔这说别人南征北战了?你以为A9是贴吧那种烂地方?

你们这一套迟早引起正常玩家的公愤。