A9VG电玩部落论坛

楼主: p789cs

期待生化4重制可以提名为2023年的GOTY

种子
1333 点
p789cs 发表于 2023-03-27 11:55

还好 中途睡了有12个小时 以后除非出生化4重制的重制 不然真不玩了

应该来个高难度下弹反的教学帖子
发自A9VG Android客户端

种子
21 点
dw7788256 发表于 2023-3-27 12:52
应该来个高难度下弹反的教学帖子

这个没啥教学的 就拿14章来说 变身后的弹反我有点打不过 最后存了点钱直接买一炮rpg送走了

种子
122 点
牛啊。辅助难度我还没打通呢。。尤其是后面需要不开二周目。

种子
184 点
LZ好强,恭喜白金,顺便问几个问题:
1 芝加哥打字机是可以NG+解锁吗?解锁后开任意新档NG就可以直接商人买吧?
2  手炮解锁是PRO难度通关就行吧?不限定NG
3 芝加哥打字机是不是不算特殊武器? 可以用这个达成任意难度NG的S+评价么
4 PRO的S+评价是不是可以解锁无限子弹的兽耳?

种子
2933 点
好厲害啊。。。。

种子
21 点
p789cs 发表于 2023-3-27 11:55
还好 中途睡了有12个小时 以后除非出生化4重制的重制 不然真不玩了

生化4重制的重制,哈哈哈,确实是超越了神作生4

种子
836 点
maiilovepan 发表于 2023-03-27 17:05
LZ好强,恭喜白金,顺便问几个问题:
1 芝加哥打字机是可以NG+解锁吗?解锁后开任意新档NG就可以直接商人买吧?
2  手炮解锁是PRO难度通关就行吧?不限定NG
3 芝加哥打字机是不是不算特殊武器? 可以用这个达成任意难度NG的S+评价么
4 PRO的S+评价是不是可以解锁无限子弹的兽耳?

本作中玩家可以解锁的特殊武器总共有4中,其中【无限火箭发射器】不属于特殊武器,也不会使“不使用任何特殊武器”的要求失败,但此武器只能在新游戏+中使用,而其他三种可以在新游戏中使用。装备和配件可以在故事菜单中修改,并在所有存档中都能使用,且不会影响到任何挑战或奖杯的解锁。

无限火箭发射器:在新游戏+中从商人处购买→不算作特殊武器,但无法在新游戏中使用;
无限小刀:找到并摧毁16个城主人偶后解锁→特殊武器,不要在【仅使用刀与***】的周目中使用,但可以用于以S+级评价通关新游戏;
芝加哥打字机:以A级以上评价通关专家难度→特殊武器,不要在【仅使用刀与***】的周目中使用,但可以用于以S+级评价通关新游戏;
手炮:不使用特殊武器以最高难度“专家”通关新游戏→特殊武器,不要在【仅使用刀与***】的周目中使用,但可以用于以S+级评价通关新游戏;
艾什莉的护甲:以A级评价通关硬核及以上难度→使阿什莉免受所有伤害,敌人无法带走她;
鹿角:以S+级评价通关标准难度→佩戴后可增强小刀攻击威力(相对其他通关奖励作用较小);
小鸡帽:以S+级评价硬核标准难度→大幅降低受到的伤害
发自A9VG Android客户端

种子
257 点
专家难度   命中率100%~~          无限火箭筒一路轰炸的吧

种子
184 点
aklo 发表于 2023-3-27 17:49
本作中玩家可以解锁的特殊武器总共有4中,其中【无限火箭发射器】不属于特殊武器,也不会使“不使用任何 ...

谢谢解答                                                         

VIP

种子
52 点
66小时,绝对大佬了,根本玩不动,但地图找东西还真好玩,进村三光哈哈哈