A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 技术性装怪

1.04求教改过现在怎么刷

种子
1756 点
逛逛1982 发表于 2023-04-07 03:07
那么问题来了。怎么刷1.05怎么刷380万德。赌场的bug都没了。。。

105白金,起码要氪金22港币,拼死刷一个改过然后氪金把印升级了,这样去刷20两还好一些。
另外斗技场邪道升级法,可以快速把自己的攻击力提升到500。
发自A9VG Android客户端

种子
198 点
windb 发表于 2023-4-7 07:40
105白金,起码要氪金22港币,拼死刷一个改过然后氪金把印升级了,这样去刷20两还好一些。
另外斗技场邪道 ...

我可以氪一发98港币的综合包。但是也没有头绪。锻造了一下武器。最后那一排都是110两起,我人傻了。逗我呢。那么氪了就有钱了吗

种子
1756 点
逛逛1982 发表于 2023-04-07 07:54

我可以氪一发98港币的综合包。但是也没有头绪。锻造了一下武器。最后那一排都是110两起,我人傻了。逗我呢。那么氪了就有钱了吗

一二百两还行,让瑶去送货,或者卖人参,这个不是问题。所谓的武器,你先搞把旋风就可以了。防具什么的没那么重要,支线全完成给个极锤,一定要打造黄金德头巾,别忘了用青铜炮刷出金印再造德头巾,直接就德加百分之60,然后你打到现在打杂兵什么的可能也有德印了,用氪金改个+90%的德头巾。除此以外没办法了。这游戏 塔 码 圈钱性质太浓了。
发自A9VG Android客户端

种子
20 点
升了最新补丁只能去半丁刷倍数读档赚钱了,或者地下洞窟