A9VG电玩部落论坛

楼主: liufeifei

游荡的尸体 悬赏任务,精英再生者偷懒打法。

种子
1896 点
liufeifei 发表于 2023-3-31 15:26
盔甲骑士寄生虫和再生者就是步态特别诡异,手柄瞄准那叫一个蛋疼。。。 ...

不是步伐诡异 再生者明明身体寄生虫打完知道他要复活一次 头部出现寄生虫但是明明提前瞄准的是头部寄生虫就是**打不爆  是不是故意欺负我们手柄玩家

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
tianyuanyuan 发表于 2023-3-31 15:30
不是步伐诡异 再生者明明身体寄生虫打完知道他要复活一次 头部出现寄生虫但是明明提前瞄准的是头部寄生虫 ...

这个有可能就是一次打不死。

阿什莉帮助架桥那个仓库有个普通再生者,打死之后变身成刺猬。

我看头上有寄生虫,于是就绕圈近身用散弹打了三发,然后这货直接就挂了。

我的散弹枪是满级,瞄准的确实就只是头部,所以推测还是需要累积一定伤害值。

审判者

种子
1359 点
hokohuang 发表于 2023-3-31 12:53
我是经常用这种办法作弊的, 还是被老卡识破了, 15章最后给我来个关门放狗 ...

你说的是第十五章教堂场景那个冷冻室吗?

我下午测试了,除了入口那里三个袋子挡路必须出一个才能过去,冷冻室里面不是必出。

有几个袋子在资源箱子上面,路过和踢箱子的时候不要碰到就行,如果碰到了再生者就会掉出来。

我第二次测试的时候,进冷库拿完资源然后开门就走了,全程不要碰到袋子就没事。

种子
975 点
liufeifei 发表于 2023-03-31 18:05

我下午测试了,除了入口那里三个袋子挡路必须出一个才能过去,冷冻室里面不是必出。

有几个袋子在资源箱子上面,路过和踢箱子的时候不要碰到就行,如果碰到了再生者就会掉出来。

我第二次测试的时候,进冷库拿完资源然后开门就走了,全程不要碰到袋子就没事。

像沙包一样的尸体袋只要你不碰它橡皮人不会跑出来,入口那个蹲下过去就行,任何难度都一样
发自A9VG Android客户端

种子
2548 点
liufeifei 发表于 2023-3-31 18:05

我下午测试了,除了入口那里三个袋子挡路必须出一个才能过去, ...

原来还能这样,我以为开门也会强制触发的,所以全提前激活杀掉了...

审判者

种子
1359 点
第47号光头 发表于 2023-4-1 08:11
像沙包一样的尸体袋只要你不碰它橡皮人不会跑出来,入口那个蹲下过去就行,任何难度都一样 ...

我二周目试试,一开始以为入口那三个袋子能够挪开,所以习惯性地上去推一把。

审判者

种子
1359 点
昨晚上硬核难度也做了这个任务,区别不大,就是精英再生者移动更快了,用连发狙击枪也必须打一枪就撤退,否则会被追上。

一定要迅速跑回最初的那个通道,下方的小房间并不安全。

精英再生者如果打破容器放出了普通再生者,嫌麻烦也可以读档重来,这个情况并不是必定会出现。

精英再生者击杀奖励就是一块宝石,略有点小气。。。

审判者

种子
1359 点

此外补充几个小提示:

普通再生者开场之后如果用连发狙击枪迅速打掉身体正面所有的寄生虫,则大概率会转变姿态趴在地上迅速接近。

此时建议直接换成散弹,对着背部打一发就能看到寄生虫,对着寄生虫再打一发就能搞定。

普通再生者变身刺猬,普通和硬核难度测试只打头就能搞定,满级别第二把散弹枪打准了三发就足够。

这把枪因为兼顾了中距离,很多时候我觉得要比打击者好用。

比如打盔甲骑士和刺猬再生者就不需要特别近身,有时候敌人把阿什莉扛起来走了很远,粗略瞄准一下给一发就能救场。

种子
904 点
拉脱战嘛,很多战斗都可以,包括电锯姐妹。
发自A9VG iPhone客户端

审判者

种子
1359 点
第47号光头 发表于 2023-4-1 08:11
像沙包一样的尸体袋只要你不碰它橡皮人不会跑出来,入口那个蹲下过去就行,任何难度都一样 ...

试了蹲下过去没问题,教堂这个场景可以完全不用触发战斗。