A9VG电玩部落论坛

二周目想要只用刀和枪,不和商人说话,不吃药该做什么准备

种子
88 点
jiejie0107 发表于 2023-4-2 11:19
辅助难度穿个防弹衣还行

一样的,防弹衣打破了也不能去商店修,最后还是残血

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
我和你一样,没有无限刀进的二周目,不吃药的情况下坚持到拉蒙,血量不是很好(辅助模式红血脱战后会自动回血到黄色血量),被打到第二下就会死,最后还是放弃了,嗑药才打过。不过流程中掉血或掉防弹衣耐久就读档,硬凹倒也是可以的。没有无限刀的情况下,刀要省着用,两只必打的大白要强制用刀才能打死。我打到第二只大白时候最后一把刀只有一丁点的耐久了,很惊险。手雷,闪光弹,鸡蛋都不能扔,其它武器只要不开枪,也不会影响挑战。二周目悬赏任务能做的都做,钱该刷的要刷,二周目通关跳完奖杯/成就,再读取最后一个存档,把任务交掉,该卖的卖掉,把200W的无限火箭筒买了,两个高级改造券换掉,再通一次关。能想起的就这些了。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
朴念仁之逆袭 发表于 2023-4-2 11:13
不吃药其实挺难的,一关结束不会补满血,辅助难度脱离战斗区域会从红血补到刚好黄血,也就是说到后期你只 ...

带上鸡头会好很多吗?还没试过

种子
212 点
根據我自己剛挑戰完成 不吃藥+小槍小刀+不跟商人對話 輔助模式 重點
受傷最好讀檔 能不受傷最好 順便也可以記憶一下關卡內容
不然等到沒護甲+黃血階,面對某些戰役就會卡很久
我自己最後BOSS戰,打了快40分鐘才打入最後階段,沒甚麼原因 ,就是沒護甲沒血 沒得扛
容錯率非常低,兩下就GG
最後一次運氣好,他上跳台前,用旁邊汽油罐炸到,阻止他招喚小兵
然後第二次跪,不插刀,只要在打兩個弱點,他就馬上再跪,先開5槍再用刀補
直接進動畫~然後剩下7顆 子彈
射完,就乖乖躲招 等艾達火箭砲歡樂送~

种子
971 点
Evilbear 发表于 2023-04-02 12:08
我和你一样,没有无限刀进的二周目,不吃药的情况下坚持到拉蒙,血量不是很好(辅助模式红血脱战后会自动回血到黄色血量),被打到第二下就会死,最后还是放弃了,嗑药才打过。不过流程中掉血或掉防弹衣耐久就读档,硬凹倒也是可以的。没有无限刀的情况下,刀要省着用,两只必打的大白要强制用刀才能打死。我打到第二只大白时候最后一把刀只有一丁点的耐久了,很惊险。手雷,闪光弹,鸡蛋都不能扔,其它武器只要不开枪,也不会影响挑战。二周目悬赏任务能做的都做,钱该刷的要刷,二周目通关跳完奖杯/成就,再读取最后一个存档,把任务交掉,该卖的卖掉,把200W的无限火箭筒买了,两个高级改造券换掉,再通一次关。能想起的就这些了。

多谢提醒,那请问你不吃药是后来一个周目单独完成的吗?
发自A9VG Android客户端

种子
569 点
辅助难度的话,不用无限小刀也没啥问题,捡的和原来的刀升级,就很够用了
发自A9VG iPhone客户端

种子
188 点
多存**子弹,玛蒂尔达打**流程就是神。前提你子弹够。

管理员义父

流放者(禁止发言)

种子
753 点
仙人掌会飞33 发表于 2023-4-2 13:09
多谢提醒,那请问你不吃药是后来一个周目单独完成的吗?

只能这样了,反正有火箭筒了以后速通也很快,还能顺路刷个钱和改造券。读档和死来死去的时间还不如新开个周目了。

种子
971 点
Evilbear 发表于 2023-04-02 16:40

只能这样了,反正有火箭筒了以后速通也很快,还能顺路刷个钱和改造券。读档和死来死去的时间还不如新开个周目了。

其实我觉得也是,有的时候看似少了一周目,不过总是死的话,很浪费时间。我目前准备二周目,一周目硬核还没通关,四十多个小时了,还在十五章,可想而知死了多少次

种子
971 点
alisancy 发表于 2023-04-02 14:56
辅助难度的话,不用无限小刀也没啥问题,捡的和原来的刀升级,就很够用了

原来的刀可以继承格斗匕首、战斗匕首两把匕首吗?目前我一周还没通关,这两把能修的匕首我基本都升满了,下周目可以直接这两把刀吗?