A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shiizu

[求助]请问AC世界的历史有没有年表?

该用户已被禁言

种子
0 点
WG的再启动看过几个解释,一个就是大家很熟悉的AI说,这个当然是为了说明菲奥娜冷淡的原因。

另一个猜测是这个:由于NEXT机的特性,当机体受损过大时,AMS的反馈会给LINKS带来巨大的脑负担甚至致死,一般机体都有防范这个的安全装置,危险时自动切断AMS。但实际上大多数LINKS都关掉了这个机能,这就是为什么通常驾驶员死亡之后机体还能完好。WG战时,由于菲奥娜的强烈要求WG出击时安全装置是开着的,击破后AMS自动被切断,大家都以为结束的时候某人手动关了安全装置再启动机体……这样。

然而我最希望的是菲奥娜和驾驶员合伙演戏玩假死,虽然解释不通为什么WG会再启动……

种子
2 点
下面是引用半夜吹风于2008-05-11 15:02发表的:
米办法
脑子里的王小龙就是一穿唐装的老大爷……
身后站的怎么能是金发LOLI呢……

也没规定唐装老太爷背后不能站个哥特金发LOLI啊?
不过Lilium说是BFF的王女,更觉得她比较像王小龙的秘书……所以印象里她就变成了“戴着眼镜,拿着PDA终端”的样子了……(拖
下面是引用felline于2008-05-23 11:34发表的:
WG的再启动看过几个解释,一个就是大家很熟悉的AI说,这个当然是为了说明菲奥娜冷淡的原因。

另一个猜测是这个:由于NEXT机的特性,当机体受损过大时,AMS的反馈会给LINKS带来巨大的脑负担甚至致死,一般机体都有防范这个的安全装置,危险时自动切断AMS。但实际上大多数LINKS都关掉了这个机能,这就是为什么通常驾驶员死亡之后机体还能完好。WG战时,由于菲奥娜的强烈要求WG出击时安全装置是开着的,击破后AMS自动被切断,大家都以为结束的时候某人手动关了安全装置再启动机体……这样。

然而我最希望的是菲奥娜和驾驶员合伙演戏玩假死,虽然解释不通为什么WG会再启动……

哎?4代主角走企业线的话就必死的意思?T T
不要啊……5代你一定要接ORAC旅团结局啊…… T T
该用户已被禁言

种子
0 点
ORAC路线的剧情动画也一样吧,这一战结局就是两败俱伤,只有主角留了下来。问题在于这关里面菲奥娜冷漠得离谱,就跟死的是个路人一样。所以……说不定两边事先商量好了,都演戏假死,水没王子换里人格登场,4代主角带着菲奥娜跑路。。。。。

不过真出续作的话确实接ORAC路线的可能性比较高,企业结局这边都差不多天下太平了。只可惜ORAC路线主角的后宫梦就得破灭了。
该用户已被禁言

种子
0 点
WG的LINKS确实不一定是4代主角,只是可能性很大就是了。日文资料里也没明说,要不然不会产生这么多的猜测了

不过根据4代的这一对的情况来看,我对FA的两人在续作的前途很不看好。如果真是ORAC路线,那主角作为旅团最后一人的身份,在续作也多半只有被砍的份……霞姐还是早点带着主角去隐居吧,别趟这趟浑水了

种子
2 点
下面是引用felline于2008-05-23 16:35发表的:
WG的LINKS确实不一定是4代主角,只是可能性很大就是了。日文资料里也没明说,要不然不会产生这么多的猜测了

不过根据4代的这一对的情况来看,我对FA的两人在续作的前途很不看好。如果真是ORAC路线,那主角作为旅团最后一人的身份,在续作也多半只有被砍的份……霞姐还是早点带着主角去隐居吧,别趟这趟浑水了

这倒不见得……还有个LINEARK可以躲啊……
等一下,莫不是就是为了让4代的这两位主角见面吧?

不过的确这对师徒应该没什么遗憾的感觉了,两人是完全达成了ORAC的目的,给世界带来了新天地。可是同时,却也成了全世界的敌人。不过我觉得好像不值得,结合ORAC的茶会,应该是和老人们达成了协议,就算所有飞船都掉下来,企业的统治地位还是不会有变化吧?只不过把争夺资源的战争带向宇宙吧?不过也难保在迈向宇宙的过程中不会再爆发一次大战争,使得企业没有时间管两人。而且他们的行为对地上的人类来说,应该是他们的英雄了吧……
算了,也就像副标题说的,大家找到自己的答案就行了。

PS.说真的霞姐真是好姐姐啊,她是UNION出身,却为了尊重主角的意志面不改色地配合主角投身ORAC,还把枪口对准老东家。这位外刚内柔(当然柔只对弟子)和菲奥娜的外柔内刚真是很配啊,也挺期待这两人在5代的分配……
该用户已被禁言

种子
0 点
菲奥娜说过LINEARK也就到此玩完了……本身几战下来被打得够呛,再加上没有WG在,企业是不会允许这个地方存在的。

至于ORAC旅团,为了“人类存续”的大义而不惜个别的杀戮,说得好听是***家,不好听点就是***,一般人不会有感激之情的。灭绝路线最后一关古王的台词也说得很好:有选择的杀戮,就那么了不起吗?不过从一些地方可以看出霞姐其实本身是偏向ORAC的,倒是企业路线说最后那句“そして人は、ゆりかごで空を飛び続けるか お前の答えだ、私はそれでいいさ”的时候已经认同了主角的答案了。

不管怎么样,这代OP娘绝对是系列最高,我听她骂人已经完全上瘾了~

骑士

↑ 自家製ぷちイングリット

种子
0 点
fA的3人娘中貌似メイ的支持率在售前就呼风唤雨了orz...

but....伊藤ねえ万歳(^o^)
p.s.1V5时被少佐一刀斩后台词还是值得一听的

种子
0 点
顶上晚上看......

...