A9VG电玩部落论坛

楼主: rr7

第三次挑战硬核难度,又失败了

种子
122 点
rr7 发表于 2023-4-6 15:40
对的,大火药都合成闪光还有散弹了,爆炸弩不会用也不想用,没钱买春田后来到城堡买了连狙但是发现瞄准镜 ...

放平心态,当刷子游戏就不怕失败了。

种子
1676 点
能跑就跑,搜刮好***,留强制战斗用
发自A9VG iPhone客户端

种子
57 点
可以直接先用无限RPG通一次专家,用无限RPG打还是很简单的,只要一周目过后存够200W就行,买了无限RPG都不用收集一路推过去。有了盔甲碍事梨,直接专家一周目打S+,按照视频攻略基本上都是可以的。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2191 点
lh9823 发表于 2023-04-06 16:22
可以直接先用无限RPG通一次专家,用无限RPG打还是很简单的,只要一周目过后存够200W就行,买了无限RPG都不用收集一路推过去。有了盔甲碍事梨,直接专家一周目打S+,按照视频攻略基本上都是可以的。

盔甲和打字机早就打出来了,现在是硬核s+过不去
发自A9VG Android客户端

种子
57 点
rr7 发表于 2023-4-6 16:24
盔甲和打字机早就打出来了,现在是硬核s+过不去

其实我觉得不用在硬核去练,直接开专家S+,前面村庄能保证每一章在15分钟左右就够了。理论上前6章村庄每章20分钟时间应该都是够的。存档的话选择在容易翻车的点存。矿车,湖主,双电锯+村长。存档次数安排好也是足够的,城堡里面789三章其实只用存一个档就行,这三章用无限打字机没啥难度
rr7

审判者

种子
2191 点
lh9823 发表于 2023-04-06 16:49

其实我觉得不用在硬核去练,直接开专家S+,前面村庄能保证每一章在15分钟左右就够了。理论上前6章村庄每章20分钟时间应该都是够的。存档的话选择在容易翻车的点存。矿车,湖主,双电锯+村长。存档次数安排好也是足够的,城堡里面789三章其实只用存一个档就行,这三章用无限打字机没啥难度

不是练,我必须拿到小鸡帽和狼尾才敢进专家难度,菜鸟水平比不上你们这些高手

种子
57 点
rr7 发表于 2023-4-6 17:10
不是练,我必须拿到小鸡帽和狼尾才敢进专家难度,菜鸟水平比不上你们这些高手 ...

我也是菜鸟,不比你强多少,我打专家S+只用了汉克的那个防毒面具,其实小鸡帽和狼尾用处都不大,不是专家S+必须的,因为我是手柄玩的,所以防毒面具辅助瞄准还有点用。狼尾体术加强基本没啥用,小鸡帽的话虽然有点用但是不是必须的,动态掉落下药够用。不用专门去拿这两个饰品,直接专家S+,跑两次就熟了。我B站看一个up的视频那也是各种受伤啥的,他也不怎么用小鸡帽。

种子
1169 点
rr7 发表于 2023-04-06 17:10

不是练,我必须拿到小鸡帽和狼尾才敢进专家难度,菜鸟水平比不上你们这些高手

硬核你没用打字机吗?
其次就是能不搜刮就不搜刮,专注修复防弹衣和升级打字机,足够用了,右手和最终BOSS买RPG搞定
发自A9VG iPhone客户端
rr7

审判者

种子
2191 点
kim_sung 发表于 2023-04-08 14:26

硬核你没用打字机吗?
其次就是能不搜刮就不搜刮,专注修复防弹衣和升级打字机,足够用了,右手和最终BOSS买RPG搞定

不搜刮跑酷没钱啊,假如我留个打字机 别的都卖,也就够买一个火箭吧 右手只能拖时间了

种子
130 点
技术不行,又要一次性挑战完成,当然比较困难
你可以先慢慢打,收集资源,金钱,当前周目把武器改造完成,然后下一周目继承武器再次挑战就简单多了