A9VG电玩部落论坛

前期不能用无限小刀 打不过了

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2190 点
玩了生化4七八次,但进度就是从拿到打字机和盔甲后毫无进展,这次挑战硬核估计又要重来
1小时50分打到村长,可能时间还行,但是新问题来了 ,之前打姐妹电锯 牛头用闪光配合处决,还有抵挡木屋战村民,小刀消耗严重 到村长这,只剩两把刀,挡村长一次攻击基本就消耗一把 那怎么打。翻了以前的存档,小刀后期把所有升满,改一次券。会出现一个绿色无限符号。问题是前期怎么办

看别人说村庄2小时,城堡2.5小时,岛上一小时。之前我打岛上全程跑酷,最少要1.5小时,主要是铁球 垃圾场守桥打刺猬 再打刀疤这关太消耗时间,看别人视频打,越玩武器越强钱越多,而我为了赶时间不敢拿东西,还花钱修护甲修刀买血瓶,越打越穷。甚至没钱升级武器。有好几次都玩不下去了。要s+我只能再压缩城堡时间,但是那么多流程真的不好打,最后要不是用方块拿了金蛋,那城主也过不去

之前想先拿狼尾,挑战辅助难度一路快打,通关4小时59分20秒很高兴,结果评价给了A,查了一下原来辅助难度要4小时才行,我的天放弃。这也不比硬核简单

现在只能挑战5小时普通难度的狼尾鹿角再打硬核,如果普通难度也过不了就不想再玩了,可能玩佣兵或者买券能行,但之前看别人玩专家都能s+,现在听说更新 无限存档的硬核就能白金,已经很不错了,再买个券突突突感觉那还不如不玩了,至于佣兵,用里昂玩了一把得到了c评价,怎么算分都不知道,直接放弃

种子
19 点
着什么急,慢慢练呗,主要是水平不行

种子
1260 点
村长的纵向攻击,在二楼跑开就行了,有个挑战不就是在二楼处决村长嘛

多练练,完美弹返不消耗多少的,如果动不动被抓要刀刺脱身,那就是操作上还真不行

不用打字机和手炮的专家s+,还是要规划一下的,用打字机差不多了,第二章就用手炮其实已经没有什么挑战的意义了,纯粹就是拿个猫耳再爽一轮
发自A9VG Android客户端

种子
480 点

在二楼打村长不需要用刀挡吧,横扫按圈,竖劈横着跑就能躲。

今天刚打了铁球到克劳萨这段。开动铁球后用打字机先把墙打裂,让铁球一次砸碎,少打好几拨敌人。克劳萨前面打快点,后面火箭一发带走。记了下时间一共十分钟。
rr7

审判者

种子
2190 点
akiraleon 发表于 2023-04-08 15:18

在二楼打村长不需要用刀挡吧,横扫按圈,竖劈横着跑就能躲。

今天刚打了铁球到克劳萨这段。开动铁球后用打字机先把墙打裂,让铁球一次砸碎,少打好几拨敌人。克劳萨前面打快点,后面火箭一发带走。记了下时间一共十分钟。

这样也行吗,又学一招打克劳萨有什么简单技巧吗

种子
130 点
爆炸弩,提前埋雷,可以秒
电锯姐妹花、村长都可以
该用户已被禁言

种子
1601 点
完美弹反不费耐久啊,和无限没啥区别

种子
480 点
rr7 发表于 2023-4-8 15:33
这样也行吗,又学一招打克劳萨有什么简单技巧吗

网上随便找个视频,在每一个他出现的位置用打字机先瞄好你懂的。。只有倒数第二仗要真打,这个没办法,刀肯定是要拼的,多带点血吧。
rr7

审判者

种子
2190 点
我还是先查一下 怎么用爆炸箭打村长吧,完美弹反这玩意 我怎么知道村长什么时候攻击,又不能像只狼那样抖刀

种子
635 点
村长1阶段开始扔个闪光弹,无改造镇暴枪7发可以放倒,然后弱点补一梭子芝加哥加一刀可以进入2阶段,然后就是撑过三次油桶结束战斗
2阶段他要是冲上来贴脸就绕到他后面补枪,全程不用上2楼
我是专家模式进城堡翻了好几次车,导致打村长几乎能无伤了