A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liufeifei

晕,再生者可以把阿什莉藏身的铁皮柜子打坏。。。

rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2190 点
liufeifei 发表于 2023-04-08 18:44

打开电闸之后直接原地狙击最初的四个敌人。

然后接近阿什莉让再生者出现,迅速回到电闸旁边打掉第五个敌人。

之后可以稍微往回跑一下,第六个敌人出现之后折返回来,这个敌人速度非常快,可以扔个闪光弹拖延一下。

然后迅速用散弹枪清理掉,期间再生者如果太烦人可以断腿,能争取一些时间。

之后一路往回跑就行,时间足够阿什莉重新架桥,再生者跟不上里昂。

最后再生者过桥的时候就会被扔下去。

你这说的和骚操作太复杂,我看着晕 还是老实瞄准他头上寄生虫吧
而且 我印象里从架桥过来要绕过一个房间 再过一个铁桥,再跑好远才到开关,打开开关回头开瞄准镜,正对着再生者位置的垃圾堆,在那里能瞄到碍事梨控制铁桥位置的敌人吗?
发自A9VG Android客户端

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
rr7 发表于 2023-4-8 18:55
你这说的和骚操作太复杂,我看着晕 还是老实瞄准他头上寄生虫吧
而且 我印象里从架桥过来要绕过一个房间  ...

普通再生者你打头没用啊,又不是刺猬,不用让他变成刺猬。

电闸不是隔着铁栏杆正对着入口吗,拉了电闸直接就在这里隔着栏杆打掉前四个敌人。

然后往回走到那个垃圾堆再生者不就出现了吗,出现之后迅速返回到电闸旁边,隔着栏杆打掉第五个敌人。

之后朝着铁桥上跑,刚上桥第六个敌人就会来到阿什莉身边,扔一颗闪光弹拖延一下,顺带把再生者断腿。

然后隔着栏杆迅速把第六个敌人清理掉。

阿什莉彻底安全之后,里昂往回跑就行,这段距离和时间足够阿什莉重新架桥了。

审判者

种子
1359 点
rr7 发表于 2023-4-8 18:55
而且 我印象里从架桥过来要绕过一个房间  ...

也就是说我所有的清理杂兵战斗都是在电闸附近隔着栏杆完成的。

最后相当于里昂吸引着再生者从电闸附近往回跑。

这样应该是表述清楚了吧。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2190 点
liufeifei 发表于 2023-04-08 19:11

也就是说我所有的清理杂兵战斗都是在电闸附近隔着栏杆完成的。

最后相当于里昂吸引着再生者从电闸附近往回跑。

这样应该是表述清楚了吧。

好像看明白了,我都是热成像打他身上虫子,然后他变成刺猬 再瞄头
在没有盔甲的情况下,我是一发火箭把再生者一阶段打掉 赶紧绕到碍事梨对面打敌人,这时他变身也追来了我再打刺猬 ,最后再清理干净敌人 过桥

你应该是不把他一阶段打废,骗他过桥
我记得铁栏杆是在垃圾堆旁边不是在开关旁边,我不在那个位置狙击, 因为那离再生者太近
发自A9VG Android客户端

审判者

种子
1359 点
rr7 发表于 2023-4-8 19:23
好像看明白了,我都是热成像打他身上虫子,然后他变成刺猬 再瞄头
在没有盔甲的情况下,我是一发火箭把再 ...

对,我相当于只清理六个敌人,不打再生者。

另外从垃圾堆到电闸开关都有铁栏杆。

最后两个敌人速度很快,我用闪光弹拖延,用散弹枪迅速清理也就是这个原因。

加上再生者不停干扰,用狙击枪根本没办法瞄准。